По роману автора «50 оттенков серого» снимут фильм

Студия Universal купила права на экранизацию романа "Мистер".

Студия Universal купила права на экранизацию нового романа автора "50 оттенков серого" Э.Л. Джеймс. Как сообщает Variety, роман "Мистер" вышел в 2019 году и стал бестселлером.

Роман рассказывает о богатом британском аристократе, который влюбился в свою домработницу из Албании, не подозревая, что она скрывается от торговцев людьми. "Мистер" находился в списке бестселлеров New York Times на протяжении девяти недель, книга продается в 33 странах.

Джеймс выступит продюсером нового фильма, так же, как и всех частей "50 оттенков серого".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал с новостями технологий и культуры.

Трилогия "50 оттенков серого" была выпущена в 2011 году и была продана тиражом более 125 миллионов экземпляров, став одной из самых популярных литературных серий в истории. Она повествует об Анастейше Стил, выпускнице колледжа, которая берет интервью у молодого и преуспевающего бизнесмена Кристиана Грея. Впоследствии между ними развиваются отношения, в ходе которых Грей признается в своем увлечении БДСМ.

Читайте также: Трамп возмутился присуждением "Оскара" южнокорейскому фильму "Паразиты"

В июне 2015 года Джеймс выпустила мужскую версию романа, в которой повествование шло от лица Кристиана Грея. В 2017 году вышел "Темнее", вторая часть истории бизнесмена.

Новости по теме

Из музея в Нидерландах похитили картину Ван Гога

Исчезло полотно "Весенний сад".

Художественный эксперимент. Театр Актер сыграет спектакль с помощью Zoom

В среду, 1 апреля, в 19:00 киевский театр Актер сыграет один из спектаклей из своего репертуара — Мегеры — с помощью программы удаленной конференц-связи Zoom.

Beatles, ACDC и Blondie. Дизайнеры создали «карантинные версии» культовых музыкальных альбомов — фото

Американские дизайнеры студии activistala создали проект 6 Feet Covers. Цель — показать важность социального дистанцирования во время пандемии.

1

Бэнкси в респираторе, Уорхол — с бургером. PinchukArtCentre показал, как художники придерживались бы карантина

Центр современного искусства PinchukArtCentre предложил соблюдать правила карантина, вдохновляясь примером известных художников.

Автор хита I Love Rock N Roll. Американский рок-музыкант Аллан Меррилл умер от коронавируса

В воскресенье, от осложнений, связанных с коронавирусом, умер американский музыкант, сонграйтер, композитор Аллан Меррилл, автор хита I Love Rock N Roll.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie