По Киеву на выходных будет ходить больше патрулей

В Киеве в эти выходные увеличат количество нарядов полиции для патрулирования в парках и скверах.

Об этом во время брифинга 10 апреля сказал мэр Киева Виталий Кличко, сообщает Укринформ.

"Для контроля за соблюдением ограничений в эти выходные правоохранители будут нести усиленную службу в столице. Увеличат количество нарядов полиции для патрулирования в парках и скверах, в общественных местах Киева. Поэтому еще раз обращаюсь: не пренебрегайте правилами. Не идите туда, где вас могут оштрафовать", - сказал Кличко.

Как сообщал Укринформ, правительство с 6 апреля ввело дополнительные меры по предотвращению распространению коронавируса.

Так, в Украине усилены ограничительные меры: нельзя находиться в общественных местах без средств индивидуальной защиты, в частности респиратора или защитной маски.

Также запрещено перемещение группой более двух человек, кроме случаев служебной необходимости и сопровождения лиц, не достигших 14 лет; посещение парков, скверов, зон отдыха, лесопарковых и прибрежных зон, кроме выгула домашних животных одним лицом и в случае служебной необходимости, спортивных и детских площадок.

По данным ЦОЗ, по состоянию на 9:00 10 апреля в Украине лабораторно подтверждено 2203 случая COVID-19, из них 69 летальных, 61 пациент выздоровел. За сутки зарегистрировано 311 новых случаев.

Новости по теме

Жена Дмитрия Комарова посветила молодым телом. ФОТО

Чувство стиля у звезды просто отменное!

Почему ртуть в градуснике не возвращается обратно

Стряхивайте до 35, и пользуйтесь на здоровье

4 1

Новая оптическая иллюзия с «грузовиком-самолетом» озадачила сеть.

Кажется, что автомобиль с людьми парит в воздухе

1

Это как принять чистый яд: почему нельзя есть мясо с картошкой.

Дискомфорт и вздутие живота - не самое страшное последствие

11 5

4 правила для тех, кто решил развестись

Каких ошибок важно избежать в это непростое время

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie