Раскрыта скандальная информация о странной смерти в доме Кожары.

В доме бывшего министра иностранных дел Украины Леонида Кожары вечером 21 февраля был застрелен предприниматель Сергей Старицкий.

Предварительная версия правоохранителей – самоубийство, однако дело может быть переквалифицировано, судя по характеру огнестрельных ранений. По информации OBOZREVATEL из собственных источников в полиции, инцидент произошел во время застолья.

Согласно показаниям Марины Кузирот, которая с трех часов дня выпивала вместе с умершим и Кожарой, выстрел произошел, когда она вышла в другую комнату. Женщина вернулась и увидела Старицкого с огнестрельным ранением в голову и пистолетом в руке.

Леонид Кожара
Леонид Кожара
РИА Новости

Как сообщает "Дзеркало тижня", мужчина застрелился из пистолета Jericho 941 – наградного оружия экс-министра Кожары. Известно, что тот любил пострелять, когда выпьет. По информации от правоохранителей, на месте преступления Кожара находился в неадекватном состоянии.

Ранее OBOZREVATEL писал, что в доме бывшего министра иностранных дел Украины Леонида Кожары, расположенном в селе Чайки Киевской области, 21 февраля произошло самоубийство.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Главу сельсовета подозревают в убийстве собак на глазах у детей: первые детали.

В Винницкой области глава одного из сельсоветов расстрелял собак

1

ВСУ дали отпор на Донбассе: у террористов серьезные потери.

Все они являются боевыми

14 28

Аваков разозлился на украинских туристов и заявил о полном запрете полетов.

Глава МВД жестко раскритиковал вернувшихся туристов

16 578

В Крыму оккупантов «русской весны» вывели блокировать трассы из-за коронавируса.

Кадры с пособниками оккупантов попали в сеть

17 8

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie