Депутатка от «Слуги народа» назвала коронавирус «маркетинговым ходом» .

Но вот 10 масок депутатка все-таки купила, невзирая на происки маркетологов

Уже становится интересным, каким образом будет пояснено на этот раз очередное заявление очередного депутата от правящей партии.

Депутатка от "Слуги народа" Ольга Василевская-Смаглюкназвала коронавирус и все, что с ним связано, - "маркетинговый ход", чтобы продать больше медицинских масок. Об этом она сказала в комментарии телеканалу "НАШ".

"В нашей фракции депутаты поделились на два лагеря - одни считают, что коронавирус это действительно угроза, а вторые - что это маркетинговый ход, чтобы продать побольше масок. Я принадлежу ко второй категории, я считаю, что это маркетинговый ход, но на всякий случай запаслась респираторами - купила 10 штук по 150 гривень, чтобы было", - сказала Василевская-Смаглюк.

"12 февраля я была на заседании Кабмина и там никакого обсуждения угрозы коронавируса нет, и это, конечно, успокаивает..." - добавила депутатка.

Далее депутатка раскритиковала уровень обеспеченности украинских больниц в связи с угрозой коронавируса, считая, что они на нуле. Впрочем, как указала депутатка, по ее сведениям, угрозы коронавируса нет, а власть, как всегда, надеется на то, что "а вдруг пронесет". При этом Василевская-Смаглюк как-то упустила, что она и есть представитель той самой власти.

Читайте также: Новый коронавирус может заразить 60% населения Земли – ученые

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус в Женеве заявил о том, что новый коронавирус из Китая представляет очень серьезную угрозу для всего мира, рассказали в ВОЗ.

"С 99% случаев диагностирования коронавируса 2019nCoV в Китае, он остается чрезвычайной ситуацией для этой страны. Но также таким, который представляет собой очень серьезную угрозу для остального мира", - сказал Гебрейесус во вторник. "Вспышка коронавируса испытывает нас во многих отношениях. Это испытание политической солидарности - может ли мир объединиться для борьбы с общим врагом, который не уважает границы или идеологии".

Новости по теме

Кремль продолжает проводить стратегию эскалации в Донбассе — Кислица.

Замминистра иностранных дел назвал циничным обстрел в Донбассе в годовщину Дебальцево.

Украина осуществит лишь один эвакуационный рейс из Китая - Скалецкая.

Украинцы, которые будут эвакуированы из Китая, на борту постоянно находиться на контроле у ​​медиков.

14 стран уже эвакуировали своих граждан из охваченного коронавирусом Китая.

Страны непосредственно оплачивают эвакуацию своих граждан.

1

В Украине нашли четыре безопасных места для карантина эвакуированных из Китая.

Охрану места, где будет осуществляться обсервация, обеспечит Нацгвардия

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie