Есть ли жизнь без Google? Каких сервисов нет в новых смартфонах Huawei и как их установить.

Разбираемся, как установить фирменные приложения Google на новые флагманские смартфоны Huawei P40

Китайская компания Huawei представила новую линейку флагманов P40, и это первые смартфоны от Huawei в Украине, в которых будут недоступны базовые приложения Google. Поэтому, всех волнует вопрос — можно ли установить популярные сервисы на новую линейку P40?

Не успела Huawei стать лидером глобального рынка смартфонов, как власти США обрезали ей крылья и запретили своим компаниям сотрудничать с китайской компанией.

Главной жертвой политических игр США и Китая стали новые смартфоны линейки P40, которые представили на днях, и которые будут продаваться в Украине.

Топовый для нашей страны Huawei P40 Pro с 8 Гб оперативной и 256 Гб постоянной памяти будет стоить 29 тыс. грн, и это сравнимая сумма как с промежуточным флагманом Samsung S20 Plus, так и с базовым iPhone 11 в неплохой комплектации.

За эти деньги Huawei, традиционно, предложит вам, вероятно, самую совершенную камеру на рынке, которую эксперты из DxOMark уже назвали лучшей среди конкурентов, и интересный дизайн с закругленными гранями дисплея.

Но смогут ли новые P40 отвоевать свою аудиторию без сервисов Google — остается открытым вопросом.

НВ уже тестирует свежий флагман Huawei P40 Pro и вскоре напишет свои впечатления об этом смартфоне. А пока попробуем разобраться, насколько обоснованы страшилки о том, что все новые смартфоны Huawei никому не нужны, потому что «без Google».

Теги Google Huawei Флагманский смартфон Сервис Приложения

Новости по теме

Предохраняйтесь. Как бесплатно установить антивирус на Windows 10

Словосочетание «Windows и вирусы» стало устойчивым десятилетия назад. И хотя с тех пор многое изменилось, оставлять компьютер без защиты от вирусов — крайне безответственно.

Огненное кольцо. Астрономы нашли чрезвычайно редкую галактику, возникшую в ранней Вселенной

Австралийским ученым удалось зафиксировать свет от галактики очень редкого типа, которая существовала 11 млрд лет назад.

Бог войны. Новая гипотеза переворачивает наши представления о Марсе

Разбираемся, как новый эксперимент планетологов из Японии может изменить понимание учеными того, как формировался Марс

1

Миллионы километров. Как новый аккумулятор Tesla похоронит авто на ископаемом топливе

Разбираемся, что означает заявление Tesla о новых дешевых аккумуляторах с длительным сроком службы

2 2

Квадратная Diablo. Игра Minecraft Dungeons представлена официально

26 мая Microsoft представила игру Minecraft Dungeons — часть популярной франшизы по блочному строительству, в которую добавили возможности поиска в подземельях.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie