«Собака ты! Война с Россией, а не гражданская! От п#дарас!» . пророссийском митинге в Харькове избили соратника Медведчука.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Харькова, у стен Харьковской обладминистрации было около десятка человек, которые пришли поддержать анонсированный митинг "в поддержку развития, защиты русского языка". Среди них был и организатор акции - глава местной ячейки ОПЗЖ Андрей Лесик.

На акцию пришли и активисты проукраинских организаций, которые попытались прогнать Лесика. В частности, и представители "Нацкорпуса", которые прорвались к Лесику и стали выталкивать его в сторону от ХОГА. Завязалась драка, Лесик получил несколько ударов по лицу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Соратнику Медведчука Лесику смягчили меру пресечения

Новости по теме

НАБУ обязали открыть дело против Нефедова

Суд получил жалобу на коррупцию во власти.

«Дорабатываем многострадальный законопроект об СБУ вместе с Офисом», — Безуглая.

Комитет нацбезопастности предлагает ликвидировать отдел «К» по борьбе с экономическими преступлениями в СБУ, а в спецслужбе считают, что ей нужно бороться за «экономическую безопасность».

Один из комитетов Рады рассмотрел постановление об увольнении Сытника.

Комитет Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности рекомендовал вынести на голосование постановление об увольнении директора НАБУ Артема Сытника.

1

На довыборы в Раду напечатают бюллетени длинной 80 сантиметров.

На довыборы в Раду 15 марта зарегистрировали 40 кандидатов в депутаты.

Нардеп не почтил память «Небесной сотни» в Раде: стало известно почему.

Макс Бужанский объяснил свое нежелание вставать на минуте молчания в парламенте

7 13

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie