ДТП с пятью пострадавшими на Подоле: выяснилось, что водитель Audi был пьян.

Всех травмированных госпитализировали.

Полиция открыла уголовное дело из-за ДТП в Подольском районе Киева, где столкнулись авто Audi и маршрутка №587. В результате аварии пострадала беременная женщина и еще четыре человека, а водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

Дорожное происшествие случилось на улице Кирилловской около 21:00 13 февраля. Предварительно установлено, что водитель автомобиля Audi не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с маршрутным автобусом.

Читайте также:

В Запорожской области перевернулась маршрутка: есть пострадавшие

"Вследствие происшествия трое пассажиров общественного транспорта, водитель иномарки и двое его пассажиров, среди которых беременная женщина, получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы в больницу", - говорится в сообщении Отдела коммуникации полиции Киева.

По результатам теста выяснилось, что 28-летний водитель легковушки находился в состоянии алкогольного опьянения.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Проводятся следственные действия и устанавливаются причины аварии.

Напомним, на днях в Херсонской области на автодороге Херсон-Снигиревка произошла авария с участием маршрутки и автомобиля. В результате столкновения погибло трое человек - два пассажира и водитель легкового автомобиля. Еще один человек оказался в больнице.

Новости по теме

На въезде в столицу горел автобус с пассажирами

Предварительно, пожар вспыхнул из-за электропроводки.

В Киеве на Куреневке разровняли блошиный рынок и обустраивают вместо него пешеходную зону.

Работы должны завершить во второй половине марта.

Экс-глава "Киевавтодора" стал заместителем Кличко.

Густелев назначен на должность 24 февраля.

В Киеве загорелся люк теплораси: в огне погибли трое человек.

В теплотрассе горел мусор.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie