«Рябошапку » хлопнули « на взятке?» Журналист рассказал о панике в Генпрокуратуре.

Генеральная прокуратура Украины среди рабочей недели, 14 ноября, буквально закрыла двери для посещения посторонними людьми. В помещение пропускали только сотрудников ГПУ, а всех остальных – лишь после тщательного обыска "людьми в черной форме".

Среди посетителей, в частности служащих полиции и СБУ, началась настоящая паника. Об инциденте рассказал журналист Владимир Бойко в Telegram-канале "Записки паскивлянта".

"Утро 14 ноября 2019 года в Генеральной прокуратуре Украины началось с паники: бюро пропусков закрыто, охрана пропускает на рабочие места только сотрудников ГПУ, а прокуроров с других подразделений, а также полиции и СБУ – после личного обыска", – написал он.

Журналист рассказал о панике в ГПУ из-за генпрокурора Рябошапки

Как отметил журналист, чтобы пробраться внутрь, лица, которые не являются сотрудниками правоохранительных органов, должны были получить пропуск, подписанный лично заместителем генпрокурора.

"Всюду ходят какие-то люди в черной униформе, всех осматривают", – добавил Бойко.

По его словам, присутствующие сначала подумали, мол, НАБУ "хлопнуло" генерального прокурора Руслана Рябошапку на взятке и проводит обыски в помещениях ГПУ.

"А оказалось, что это в Генеральной прокуратуре Украины приказом Рябошапки введен особый режим в связи с прибытием в Украину миссии Международного валютного фонда", – сказал журналист.

Он также подчеркнул, что свидетелем такого хаоса в ведомстве стал впервые.

"За 28 лет независимости Украина видела всяких генеральных прокуроров. Были алкоголики, взяточники и просто бандиты. Но душевнобольной оказался на этом посту, кажется, впервые", – подытожил Бойко.

Просмотреть интерактивный контент на

obozrevatel.com

Как сообщал OBOZREVATEL, генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка прокомментировал попытку народных депутатов от фракции "Слуга народа" убрать его с должности. В частности, он не считает, что давление со стороны отдельных политиков приведет к отставке.

Новости по теме

Гороскоп Павла Глобы на 11 июля

 Гороскоп на субботу, 11 июля 2020 года, прогнозирует Ракам благоприятный день, а вот Скорпионам, которые связаны с деловой сферой, стоит быть осторожными.

Кличко жестко предупредил киевлян

 Мэр Виталий Кличко припугнул жителей Киева ужесточением карантина из-за пандемии.

На «Свободе слова Савика Шустера» обсудят российский след в разговорах президента и энергетике.

Ожидается прямое включение бастующих шахтеров

1

Астрологи рассказали, кто лучший муж по знаку зодиака.

 Звезды имеют влияние на людей больше, чем мы думаем на самом деле, утверждают астрологи.

Пожар в Северодонецке перекинулся на большую свалку: город просит о помощи.

Отходы из населенного пункта вывозить некуда

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie