"Весь участок был в крови". Ротвейлер, который загрыз 4-летнего мальчика, также покусал его бабушку

Ребенок умер мгновенно.

Ротвейлер, который загрыз до смерти 4-летнего мальчика в Харьковской области, не был агрессивным. Раньше на людей пес не нападал. Животное также покусала бабушку, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Трагедия произошла за считанные минуты на частном подворье. Бабушка и внук собирались на прогулку. На минуту пенсионерка оставила малыша во дворе самого, без присмотра. Ротвейлер перепрыгнул через ограду вольера и бросился на мальчика.

Читайте также:

Суд Николаева обязал горсовет выплаты компенсации женщине, которую покусал бездомный пес

Бабушка услышала крики ребенка, бросилась на помощь, но помочь уже не смогла. Смерть ребенка была мгновенной, говорят медики.

"Весь участок был в крови, брызги повсюду были крови. Там и бабушку покусала собака, у нее покусанные конечности. Раны многочисленные. На голове, волосистой части, лице, на груди, шее, животе, на верхних и нижних конечностях", - рассказал заведующий Красноградского отделения судмедэкспертизы.

Полицейские говорят, что семья благополучная. Гибель ребенка там квалифицируют как несчастный случай. 3-летнего ротвейлера усыпили после нападения. Как стало известно, семья купила его почти месяц назад. За это время собака не проявляла агрессии.

В Харьковской области ротвейлер загрыз 4-летнего мальчика: подробности трагедии

Стали известны подробности трагедии в Харьковской области. Накануне там домашний ротвейлер загрыз 4-летнего мальчика. Это произошло за считанные минуты на частном дворе. Ротвейлер перепрыгнул ограждение вольера и бросился на мальчика. Бабушка услышала крики ребенка, бросилась на помощь, но помочь уже не смогла.

В Харьковской области ротвейлер загрыз 4-летнего мальчика: подробности трагедии

"В настоящее время следователем назначен ряд судебных экспертиз, в результате которых будет установлено, были ли у собаки какие-то заболевания, которые могли повлечь агрессивное поведение", - рассказала Ольга Машко, секретарь Красноградского отделения полиции.

Как сообщалось, в ночь на 21 января в Одессе пес породы ротвейлер напал на 47-летнюю женщину, когда она вышла с ним на прогулку. Собака внезапно набросилась на хозяйку и начала кусать. Полицейским пришлось застрелить ротвейлера.

Новости по теме

Правительство обжалует решение апелляционного суда относительно увольнения Насирова из ГФС.

В Минюсте уточнили, что суд признал увольнение незаконным, но принудительного восстановления на посту нет.

Освобожденным из плена террористов на Донбассе выплатят по 100 тысяч гривен.

Деньги отправят на банковские счета.

В МАУ рассказали, будут ли изменения в авиарейсах в Италии из-за вспышки коронавируса.

Авиакомпания мониторит ситуацию относительно коронавирус.

Мокрый снег, гололед и опасный ветер: погода на вторник.

В Киеве осадков не будет.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie