Массовый расстрел в Житомирской области: у жертв было собственное оружие — полиция.

На месте расстрела на берегу пруда в Житомирской области полиция изъяла пять единиц оружия, принадлежавшего участникам конфликта.

Об этом сообщает полиция области.

В частности, было изъято охотничье ружье арендатора пруда.

«Во время осмотра места происшествия полицейские изъяли 5 единиц оружия. Установлено, что оно зарегистрировано и принадлежит участникам события. Среди изъятого оружия - охотничье ружье, из которого стрелял арендатор пруда », - отметили в полиции.

Фото: поліція

Ранее сообщалось, что в ночь на 22 мая в селе Новоселица Попельнянского района мужчина застрелил из ружья семерых киевлян, которые отдыхали на берегу пруда . Жертвами массового убийства стали ветераны АТО и волонтеры.

Новости по теме

Экс-депутат, которого судили за розбой, стал помощником начальника полиции Киева – ЦПК.

Экс-депутат обжаловал это решение в апелляции, которая отменила приговор и направила дело на новое рассмотрение. Он пропустил на два года сроки для подачи апелляции, но суд их возобновил.

27

Дело Хизб ут-Тахрир: Фигурантов этапировали в СИЗО Ростова-на-Дону.

Генконсул Украины посетил осужденных в СИЗО.

1

Кулеба о поставках воды в Крым: Украина не планирует помогать РФ решать ее проблемы, как оккупанта.

Украина не планирует восстанавливать подачу воды в оккупированный Россией Крым.

1 1

Еще трем участникам стрельбы в Броварах суд избрал меры пресечения.

В понедельник, 1 июня, суд принял решение о мере пресечения для еще троих фигурантов дела о стрельбе в Броварах, которая произошла 29 мая.

5

Дело Шеремета: суд рассмотрит апелляцию на продление ареста Кузьменко.

Во вторник, 2 июня Киевский апелляционный суд рассмотрит апелляцию на решение суда первой инстанции о продлении содержания под стражей подозреваемой в деле Павла Шеремета Юлии Кузьменко.

11 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie