Серия А. Рибери, Балотелли и Кьеза бессильны против общего безразличия

Брешия. "Марио Ригамонти"

"Брешия" - "Фиорентина" 0:0

Тренер, работающий у Массимо Челлино, всегда находится под угрозой отставки. Тем более - после четырёх поражений в пяти матчах, пусть и "Ювентусу" и "Наполи" в двух последних турах проиграл минимально и в целом несправедливо. "Фиорентина" же избавилась от ужасов 18-матчевой серии без побед, одержала три подряд и получила возможность выйти на Еврокубковые места. Такой расклад, как и 31 гола в первых девяти матчах восьмого тура, обещал нам в Брешии нечто интересное. На самом же деле получился скучнейший матч с десятым ударом по воротам лишь на 71-ой минуте.

В первую его четверть все еще выглядело симпатично. Уже на четвёртой минуте Тонали прошел четверых и организовал гол Айе. Однако ВАР заметил, что еще при отборе мяча в центре поля он подыграл себе рукой. Кастровилли и Лирола ответили плотными ударами, отбитыми Йороненом в падении. Затем же футбол закончился до 70-ой минуты. Федерико Кьеза даже был заменен, Франк Рибери не был заметен, как и вышедший лишь на замену из-за повреждения Марио Балотелли.

После 70-ой минуты Влахович заставил Йоронена брать еще один плотный удар, другие попытки гостей были близки к воротам. Но результат это не изменило. "Брешия" вне зоны вылета, "Фиорентина" с четырьмя матчами без поражений и близкa к Еврозоне. Пожалуй, это предел мечтаний обеих.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie