НАБУ «вело» двух «слуг народа» , но Венедиктова «слила» информацию, доказательств для ареста недостаточно. Шевченко.

Агент НАБУ Евгений Шевченко сообщил в Facebook, что его вызвали на допрос в качестве свидетеля по делу "вагнеровцев", передает Цензор.НЕТ.

НАБУ вело двух слуг народа, но Венедиктова слила информацию, доказательств для ареста недостаточно, - Евгений Шевченко 01

"Я откровенно сказал следователю, что руководство ГБР политически мотивировано и ангажировано, а значит просто-напросто не способно наказать руководителя Офиса Президента Андрея Ермака. И пока президентом остается Владимир Зеленский, посадить изменника в тюрьму на 15 лет не удастся", - отметил он.

По словам Шевченко, та же ситуация в ГПУ: "Ирина Венедиктова сливает абсолютно все дела, касающиеся депутатов партии "Слуга народа". Например, Юрченко детективы должны были арестовать во время передачи взятки в размере $200 тысяч, но генпрокурор сообщила об этом Президенту, чем сделала невозможным арест непосредственно на горячем, потому что господин Зеленский "своих не сдает".

Он сообщил, что сегодня параллельно происходили две операции по другим двум депутатам - также из партии "Слуга народа".

"Но Венедиктова вместо обеспечения надлежащего процессуального контроля над совершением преступления обеспечила "слив" информации подозреваемым на ранней стадии расследования, в результате чего легенды агентов НАБУ разоблачены и доказательная база осталась недостаточной для ареста коррумпированных чудовищ", - констатировал Шевченко.

НАБУ вело двух слуг народа, но Венедиктова слила информацию, доказательств для ареста недостаточно, - Евгений Шевченко 02
Новости по теме

Во многие ТИК Святошинского района Киева массово приносили идентичные медсправки для голосования на дому, - «ОПОРА» .

Члены Святошинского теризбиркома обратились в полицию по поводу возможной подделки гражданами медицинских справок для голосования на дому, правоохранители проводят проверку.

1

На Киевщине открыто 79 «предвыборных» уголовных дел.

За время предвыборной кампании поступило почти 800 сообщений о нарушениях избирательного права.

1

Проводить «опрос Зеленского» будет социологическая компания, - «Слуга народа» .

Партия "Слуга народа" передала реализацию общенационального опроса "5 вопросов от президента" компании, которая проводит социологические исследования. С ней заключен соответствующий договор.

1

У «опроса Зеленского» есть общее с псевдореферендумами в Крыму и на Донбассе - противоправность, неконституционность и незаконность.

Бывший заместитель председателя ЦИК Андрей Магера увидел схожесть "опроса Зеленского" и псевдореферендумом, которые провели в Крыму и на Донбассе в 2014 году.

1 1

Местные выборы в Украине: как проголосовать и когда будут результаты.

Граждане выберут представителей местной власти на всех уровнях

1 1

Зеленский попросил помощи ООН в обеспечении питьевой водой Донбасса.

По словам Зеленского, речь идет как о реконструкции, так и о строительстве сети водопровода.

У Авакова попросили не обижать волонтеров, которые будут проводить опрос Зеленского.

 Об этом заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

«Слуга народа» Гурин об «опросе Зеленского» : Не понимаю, зачем это, создали сами себе проблемы на пустом месте.

Депутат "Слуги народа" Дмитрий Гурин высказал свое мнение об объявленном президентом Владимиром Зеленским всеукраинском опросе.

2 3

Победа Байдена на выборах в США более выгодна для Украины, – Климкин.

Дипломат заявил о новых возможностях для Киева

3 5

«Укрзализныця» возобновляет продажу билетов в Тернополь, Ивано-Франковск, Хмельницкий и другие города «красной зоны» .

Государственная комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций позволила "Укрзализныце" восстановить движение с ряда станций, которые были закрыты из-за карантина.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie