Журналист пришел в приют для животных, чтобы написать о нем.

Журналист пришел в приют для животных — он хотел написать о нем материал. Но он не ожидал, что оттуда выйдет не один — а уже с новым другом.

Как только журналист зашел в приют, к нему подошла одна из собак и обняла его. Репортер не ожидал такого теплого приема и сначала даже не знал, как реагировать, но не растерялся и начал гладить песеля в ответ.

Люди, которые стояли рядом, решили снять это на видео. Когда собака почувствовала, что журналист начал гладить ее в ответ, она обняла его ногу еще сильнее, пишет Bored Panda.

После такого парень не смог устоять — и забрал собаку себе. Теперь у него есть новый друг, а у животного — любящая семья.

Новости по теме

8-летняя девочка решила выучить язык жестов, чтобы поблагодарить глухого курьера.

Талула Робертс, живущая в Манчестере, Великобритания, очень хотела поблагодарить глухого водителя службы доставки за его работу во время пандемии коронавируса.

Ляшко и Тимошенко запустили прямую трансляцию из машины.

Олег Ляшко и Юлия Тимошенко после «отличной встречи» решили провести совместную прямую трансляцию во время поездки в автомобиле. Но в какой-то момент знание техники их подвело.

1 2

Идеальная пара. В США мужчина на угнанном автомобиле врезался в женщину на угнанном автомобиле

Полицейские штата Орегон, США, рассказали о необычном случае из своей практики. В воскресенье, 5 июля, они арестовали мужчину и женщину, которые попали в ДТП на угнанных машинах.

2 2

В Минске власти снесли здание, на стенах которого написали «Саша 3%» и «Стоп таракан» — видео.

Кто-то из оппозиционно настроенных жителей Минска написал на стенах постройки «3%» и «Стоп таракан». Власти отреагировали радикально — и снесли все здание.

2 2

Для электромобилей Tesla будут продавать робота для орального секса — видео.

Разработчики «умного» робота для орального секса Autoblow создали специальную версию своего гаджета для владельцев электромобилей Tesla — Automoblow.

25 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie