По бестселлеру Софии Андрухович. Фильм Віддана вышел в онлайн-прокат

В январе этого года на экраны кинотеатров вышел художественный фильм Віддана, созданный по роману-бестселлеру Софии Андрухович Феликс Австрия. С 10 апреля лента доступна в сети Интернет.

Партнерами диджитал-релиза экранизации романа Андрухович, снятого режиссером Кристиной Сиволап, стали основные онлайн-платформы Украине: MEGOGO, SWEET. TV, OLL.TV и 1+1 VIDEO.

«Наконец зрители в Украине имеют возможность посмотреть фильм Віддана на легальных онлайн платформах. После завершения проката мы получили невероятное количество сообщений в мессенджеры социальных страниц проекта с вопросом, когда и где можно посмотреть фильм онлайн. В связи с реалиями карантина, сейчас онлайн-пространство - это пока единственная возможность продления жизни фильма. Поэтому рады, что фильм представлен на всех основных онлайн платформах», - заявила продюсер Надежда Зайончковская.

События фильма происходят в Станиславове (Ивано-Франковск) во второй половине 19 века. Доктор Ангер теряет в пожаре жену, но спасены две девочки - его дочь Аделя и дочь домашних рабочих Стефания. Доктор решает воспитывать их вместе.

Проходит 25 лет - девушки выросли и так же неразлучны, но Аделя замужем, а Стефа фактически прислуживает ей.

В ролях: Марианна Янушевич, Алеся Романова, Роман Луцкий, Александр Кобзарь, Сергей Волосовец, Ада Роговцева, Екатерина Кухар, Евгений Янович, Наталья Васько, Ирма Витовская и другие.

Новости по теме

Отпуск будет. Как спланировать отдых в Грузии этим летом

Грузия — одна из стран, с которой Украина с 15 июня возобновляет пассажирские авиаперелеты.

Идеальный профиль. Как соцсети влияют на нашу самооценку

Необходимость самоутверждаться со временем может перерасти в зависимость

Интервальное голодание. Удастся похудеть или нет?

Интервальное голодание — это способ похудеть, основанный на гибком подходе, а не на подсчете калорий

2

Черный квадрат в Instagram. Дженнифер Энистон, Рианна, Мадонна и другие звезды поддержали культурную акцию протеста #blackouttuesday

Вслед за улицами американских городов акции протеста против убийства афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе прокатились в Сети. Во вторник, 2 июня, лента новостей состояла из черных квадратов.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie