«Укравтодор» хотят приватизировать

Государственная акционерная компания "Автомобильные дороги Украины" должна быть приватизирована. Об этом сообщил и. о. главы "Укравтодора" Славомир Новак.

По словам главы "Укравтодора" Славомира Новака, "Автомобильные дороги Украины" не должны быть в государственной собственности.

Читайте также: Эксперт объяснил, почему в Украине ужасные дороги

"В понедельник у нас будет презентация первого отчета компании Deloitte, которая работает над концепцией реструктуризации" Автомобильные дороги Украины ". Но стратегическая цель – приватизация. Эта компания не должна быть государственной", – сказал он. Новак отметил, что рынок содержания и ремонта дорог должен быть частным. "Я рад, что новый министр инфраструктуры полностью это поддерживает", – подчеркнул он.

В 2016 году Кабинет министров Украины отменил ликвидацию государственной акционерной компании "Автомобильные дороги Украины", начатой летом 2015 года в связи с реформой дорожной отрасли, и восстановил работу компании. Отмечается, что в процессе ликвидации госкомпании оказалось, что ее невозможно ликвидировать, поскольку ее долги превышают стоимость предприятия.

Также интересно: Владислав Криклий стал министром инфраструктуры: что о нем известно

Новости по теме

Коломойский слишком близко подобрался к своей цели, – Шабунин.

Недавно 150 депутатов из фракции Зеленского подписали незаконное постановление об увольнении председателя НАБУ Сытника, который в деле Приватбанка преследует самого одиозного олигарха Коломойского.

1

«100 наибольших достижений» : правительство Гончарука опубликовало отчет о своей работе.

Кабинет Министров Украины опубликовал отчет о своей деятельности от начала работы. Рада его назначила 29 августа 2019 года. В парламенте планируют рассмотреть этот документ 21 февраля.

Главные новости 17 февраля: идея о патруле на Донбассе, план мира Сивохо и 40 дней трагедии МАУ.

Озвученная в Мюнхене идея Владимира Зеленского о совместном патрулирование украинцами, ОБСЕ и оккупантами линии разграничения наделала шума – не замедлили с реакцией и в России. Советник секретаря СНБО Сергей Сивохо объявил о запуске Национальной ...

Совместные патрули на Донбассе: как загнать Россию в тупик.

Инициатива президента Зеленского о создании совместного патрулирования на Донбассе по хорватскому сценарию вызвала нервную реакцию России. Это требует много согласований. И надо тогда идти четко по хорватскому сценарию.

3

Вода в Крым: как ее недостаток влияет на оккупацию полуострова.

В январе 2020 году в прессе появилась информация о том, что в Украине рассматривают вариант продажи воды из Днепра в подконтрольный России Крым. К такому "сотрудничеству" готовы и в Москве. Кто за этим стоит – читайте в статье 24 канала.

8

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie