COVID-19 в Украине: количество новых случаев снижается второй день, общее число выздоровевших превысило 10 тысяч.

За минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 328 человек, зафиксировано 9 летальных случаев, 388 пациентов выздоровели.

Об этом свидетельствуют данные Центра общественного здоровья Минздрава Украины по состоянию на утро вторника, 2 июня.

Всего за все время пандемии в Украине заболело 24 340 человек, из них 10 078 выздоровели, летальных исходов — 727.

Правительство продлило карантин до 22 июня со смягчением с 22 мая. В то же время карантин будет адаптивным. Это значит, что отменять определенные ограничения будут только в тех регионах, где это позволяет делать эпидемическая ситуация.

С 1 июня Украина перешла на третий этап смягчения карантина: открылись спортзалы, бассейны, а также возобновились межобластные и ж/д перевозки.

Новости по теме

Пожар в Луганской области: к тушению привлекли пограничников из состава ООС.

Сто пограничников из состава Объединенных сил присоединились к ликвидации последствий масштабного лесного пожара в Луганской области.

2

Коронавирус в Украине: Крещение Киевской Руси в этом году будут праздновать по-новому.

Чтобы не подвергать верующих опасности заражения, крестный ход проводиться не будет.

Дело Стерненко: расследования третьего нападения на активиста и поиска причастных не будет.

Расследования третьего заказного нападения на экс-лидера одесского областного отделения Правого сектора, активиста Сергея Стерненка и поиска организаторов, посредников и заказчика покушения не будет.

Дело Стерненка: расследования третьего нападения на активиста и поиска причастных не будет.

Расследования третьего заказного нападения на экс-лидера одесского областного отделения Правого сектора и активиста Сергея Стерненка и поиска организаторов, посредников и заказчика покушения не будет.

2

Легковушка слетела с моста в реку. Во Львовской области водитель сбил велосипедиста

В городе Червоноград Львовской области водитель автомобиля ВАЗ 2121 потерял управление и наехал на велосипедиста, после чего съехал с моста в реку Солокия. В аварии погиб один человек, еще двое травмированы.

2 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie