Появилось ВИДЕО отправления поезда из Москвы в Киев с украинцами.

В субботу, 28 марта, из Москвы в Киев отправился специальный поезд с эвакуированными гражданами Украины, организованный на фоне распространения нового коронавируса.

Поезд №906/905 выехал из Киевского вокзала в российской столице, сообщили ТАСС в пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов РЖД.

Пассажиров пропускали через отдельный изолированный проход: он был сделан чуть ниже 15-го пути, с которого отправлялся состав, передает "РИА Новости". Заявляется, что давки не было.

Отмечается, что специальный поезд следует без остановок. В пути пассажиры проходят пограничный и таможенный досмотр, а также медицинский осмотр сотрудниками Роспотребнадзора.

Новости по теме

Новый эпицентр коронавируса: ученые прогнозируют 125 тысяч смертей в Бразилии.

По оценкам ученых из Университета Вашингтона, к началу августа общее число умерших от коронавируса в Бразилии может увеличиться в пять раз — до 125 тысяч.

В авиакатастрофе погибла известная топ-модель

Жаль девушку...

3 6

В США число умерших от коронавируса превысило 100 тысяч, количество зараженных приближается к 2 миллионам.

В США количество умерших от последствий заражения коронавирусом превысило 100 тысяч человек.

1 1

Нетаньяху может сесть. Что ждет бессменного премьер-министра Израиля после обвинений в коррупции и мошенничестве

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху после 11 лет правления предстал перед судом по обвинению в коррупции, мошенничестве и злоупотреблении властью.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie