Власти Германии перечитали всех путан из Украины

Оказывается, в Германии, по данным на конец 2019 года, всего 276 женщин с украинским гражданством легально занимались проституцией. В этой стране зарегистрировано 40 тыс 400 проституток (без учета тех, кто осуществляет свою деятельность нелегально), передает DW и уточняет, что из них только 278 россиянок, и 61 гражданка Беларуси.

Наибольшую долю среди зарегистрированных проституток в Германии составляют гражданки Румынии - 35%, или 14 тыс. 300 человек. Еще 19% проституток - немки. Болгарки и жительницы Венгрии составляют соответственно 11% и 8%. Причем, все они представляют достаточно широкую возрастную аудиторию - 78% проституток в возрасте от 21 до 44 лет. Еше 17% - это проститутки за 45 лет, и только 5% в возрасте от 18 до 20 лет.

Считать проституток в Германии начали с 2017 года, когда в стране вступил в силу закон о защите прав лиц, занимающихся проституцией. Интересно, что в обнародованных данных речь идет только о женщинах (наверное, следует ожидать обвинение германского госстата в сексизме). Впрочем, данная статистика все равно не отображает реальную картину, так как по оценкам аналитиков, реально в Германии могут работать до 400 тысяч работниц сферы секс-услуг.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Задержанных массово выпускают в Минске. ВИДЕО

Из Центра изоляции правонарушителей в Минске отпускают задержанных во время мирных пикетов белорусов. Туда приехал замглавы МВД Беларуси Барсуков, он обещает, что до утра отпустят всех.

Российские хакеры шпионят за компьютерами при помощи «Дровосека» . США.

ФБР и Агентство США по национальной безопасности (АНБ) рассказали о ранее неизвестных российских вредоносных программах.

4

Президенты Польши, Литвы, Латвии и Эстонии выдвинули Лукашенко 3 требования.

Президенты стран Балтии и Польши в совместном заявлении выдвинули требования белорусскому президенту Александру Лукашенко. Их выполнение позволит Минску избежать международной изоляции.

1 1

Трамп пожаловался на слабый напор воды в душе - правительство решило изменить закон.

Президент США Дональд Трамп пожаловался, что ему трудно ухаживать за волосами из-за слабого напора воды в душе. Водонапор в США ограничен законом 1992 года, который приняли, чтобы экономить воду.

1

Главы МИД стран ЕС обсудят санкции против виновных в насилии в Беларуси.

Внеочередной Совет ЕС по иностранным делам, на котором одним из главных вопросов будет положение в Беларуси после президентских выборов, состоится во второй половине дня в пятницу.

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie