В сети опубликовали адреса домов в Киеве, где был зафиксирован коронавирус.

Согласно статистике столичной мэрии, по состоянию на среду, 8 апреля, коронавирус в Киеве зафиксирован у 294 человек. Опираясь на данные, полученные от наших источников в медицинских кругах, "Вести. Люди" публикуют адреса домов, где обнаружен Covid-19. Причем зачастую речь идет не об одном случае.

Для чего мы это делаем? Во-первых, чтобы киевляне имели точное представление о масштабах эпидемии в столице, а во-вторых, чтобы жители домов, где зафиксированы очаги, и те, кто проживает в близлежащих микрорайонах, приняли эффективные меры по самоизоляции, предписанные соответствующим постановлением Кабмина. Проще говоря, не игнорировали карантин, как это, увы, в Киеве часто делают.

список домов
Новости по теме

Был, как отец: нацгвардеец Маркив поделился воспоминаниями о генерале Кульчицком.

Герой погиб на Донбассе 29 мая 2014 года

За сутки COVID-19 заболели 66 детей и 66 медиков, всего 1 693 ребенка и 4 411 медработников.

В Украине с начала пандемии COVID-19 вылечились 2 169 медицинских работника.

1

Обыски в центре Довженко проводили по делу о растрате.

В столичной прокуратуре рассказали, что обыски в Национальном центре имени Александра Довженко прошли по решению суда по делу о растрате, которое расследует полиция.

Федоров день: что нельзя делать 29 мая

Дурной знак на свадьбе предостерегает

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie