В Кремле отреагировали на сообщения о поездке Патрушева в Оман, когда там был Зеленский.

Журналисты "Схем" сообщили, что Зеленский вернулся из Омана чартерным самолетом, которым в Оман накануне прилетел секретарь Совбеза РФ.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил о том, что секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев не встречался в январе в Омане с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Ранее журналисты программы "Схемы" сообщили о том, что Зеленский вернулся из Омана в Киев чартерным самолетом Bombardier Global Express 6000, тем же бортом в Оман накануне прилетел секретарь Совета безопасности РФ.

Как пишут "РИА Новости", Песков назвал "враньем" информацию о поездке российского чиновника в Оман и возможной встрече там с президентом Украины.

Новости по теме

Не знали, где и за что: в Киеве прошел странный митинг.

Участникам акции задали простые вопросы на камеру

Отрасли нужны новые игроки, живая конкуренция. ДТЭК Тимченко в ответ на предложение Зеленского приватизировать госшахты.

Компания ДТЭК не будет принимать участие в приватизации "Центрэнерго" и убыточных государственных шахт.

Бужанский и нардеп от ОПЗЖ предложили разрешить выступать в Раде на русском языке.

Народный депутат от Слуги народа Максим Бужанский предложил разрешить выступления на русском языке в Верховной Раде.

2

Главные новости за 25 февраля 2020 года

Зеленский предложил оставить министров без зарплат и зарубежных поездок из-за долгов перед шахтерами. Президент Украины Владимир Зеленский поручил Кабинету министров до конца апреля полностью погасить долги по зарплате перед шахтерами. По его слов...

1 5

В Иране коронавирусом заразился замминистра здравоохранения.

В Иране новым типом коронавируса заразился заместитель министра здравоохранения и медицинского образования Ирадж Харирчи.Об этом 25 февраля...

1 4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie