Коронавирус: в Офисе президента рассказали о состоянии Елены Зеленской.

Первая леди постепенно выздоравливает, но продолжает принимать антибиотики.

Состояние жены президента Елены Зеленской улучшается, она продолжает лечение от коронавируса в киевской больнице и находится в изоляции, сообщает Офис президента 30 июня.

"Елена Зеленская продолжает лечение от COVID-19 и вызванной им двусторонней полисегментарной пневмонии в стационарном отделении киевской больницы. Первая леди чувствует себя лучше и постепенно выздоравливает, но все еще продолжает антибактериальную терапию и находится в изоляции под наблюдением врачей", – сказано в сообщении.

Читайте так же: Украине нужно готовиться ко второй волне коронавируса - Зеленский

Напомним, 12 июня стало известно, что Елена Зеленская заразилась коронавирусом. После этого в Офисе президента заявили об особом режиме работы, на который переходит глава государства Владимир Зеленский. Однако он все равно продолжал каждый день ездить в офис на Банковую.

Когда Елена Зеленская уже, вероятно, была инфицирована, Владимир Зеленский нарушил карантин посетив 1 июня, в День защиты детей, Киевский областной ЦСПРД "Отчий дом". Там он общался с детьми без маски.

16 июня первую леди госпитализировали в одну из киевских больниц и установили диагноз внегоспитальная двусторонняя полисегментарная пневмония средней степени тяжести.

Подготовил : Наталья Братусь

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Энтер или кнопку ниже отправить ошибку

Новости по теме

Во Львовской области священник изготавливал и продавал оружие — полиция.

Правоохранители задержали во Львовской области священника, занимавшегося изготовлением и продажей оружия.

Кабмин назначил языкового омбудсмена

Кабинет министров назначил профессора Николаевского национального аграрного университета Тараса Кременя новым уполномоченным по защите государственного языка.

2

Не исключают диверсию и теракт. По факту пожаров в Луганской области открыли уголовное производство

По факту лесных пожаров в Новоайдарском районе и под Северодонецком Луганской области открыто уголовное производство.

2

«Уотергейт — это цветочки». Полное выступление Петра Порошенко в суде

8 июля пятый президент Украины Петр Порошенко в третий раз прибыл в зал Печерского районного суда Киева, который избирает для него меру пресечения в рамках дела о якобы давлении на руководителя СВР в 2018 году.

4

Слуга народа собирает подписи для проведения внеочередного заседания Рады.

Нардепы от Слуги народа собирают подписи для проведения внеочередного заседания Верховной Рады.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie