Массовое убийство в Германии: в полиции раскрыли детали жуткой трагедии.

Массовая перестрелка в немецком городке Рот-ам-Зее, в результате которой погибли 6 человек, скорее всего, возникла из-за семейного конфликта.

Об этом сообщает Bild.

Выстрелы прозвучали в гостевом доме "Deutscher Kaiser". Как утверждает газета, тела жертв и пострадавших лежали как на улице, так и внутри здания, когда прибыла полиция.

Стрелок оказался 1983 года рождения. Он - гражданин Германии.

Предыстория стрельбы пока остается загадкой. Впрочем, по информации издания, погибшие являются членами одной семьи.

Впоследствии полиция официально подтвердила, что погибшие были родственниками. Среди жертв оказались отец и мать стрелка. Мотив нападения пока не известен.

Как информировал "Апостроф" ранее, в Сиэтле (штат Вашингтон, США) произошла стрельба , в результате которой погиб один человек, еще пять получили ранения. По данным правоохранителей, стрелок открыл огонь возле рынка Пайк-плейс, который является популярным туристическим местом с интенсивным пешеходным движением. Сам злоумышленник скрылся с места преступления, его разыскивают.

Новости по теме

На Донбассе самоликвидировался молодой боевик ДНР с позывным «Толстый» , фото.

В сети появилась информация о смерти юного боевика группировки ДНР на Донбассе из России, известного по кличке "Толстый".

Черный день Португалии: все результати Лиги Европы 27 февраля.

27 февраля состоялись ответные матчи 1/16 финала Лиги Европы. Главным событием дня стал успех "Шахтера", который прошел "Бенфику". Португальцы вообще стали главными неудачниками 1/16 финала. Турнир покинули все четыре клуба. Сенсационно вылетел ло...

4

Бойня в Сирии: Турция понесла крупные потери и готовит удары по войскам Асада и Путина.

В Сирии в провинции Идлиб вечером 27 февраля в результате авиаудара войск режима Башара Асада погибли 22 турецких военных. Кроме этого, многие получили тяжелые ранения.

3

Английский топ-клуб на 120-й минуте вылетел из Лиги Европы: видеообзор.

Лондонский "Арсенал" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы проиграл "Олимпиакосу" и по сумме двух встреч вылетел из турнира.

Топ-пропагандист Кремля устроил на росТВ истерику, призвав расстрелять украинца: видео и реакция сети.

Российский пропагандист Владимир Соловьев, у которого недавно обнаружили виллу в Италии, в эфире телеканала "Россия 1" устроил истерику во время обсуждения украинских националистов и их лидеров Степана Бандеры и Романа Шухевича.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie