Что случится, если заварить дуло пистолета и выстрелить из него.

Сразу надо бы приоткрыть для вас завесу тайны - всё зависит от двух вещей.

Первая - что за оружие вообще такое, какая мощность у его выстрела. А вторая - где именно заварят дуло: в середине ствола или в самом конце.

На гифке мы с вами видим что дуло у пистолета заварено металлом, почему-то мне кажется что пистолет просто сломается и даже не сможет выстрелить. Итоги эксперимента далее

Что же, стрельбу будем в этот раз вести из достаточно известного пистолета Хайпоинт.

Если говорить вкратце, то многие считают, что Хайпоинт - тот ещё высер в мире оружия.

Ведь он крайне нестабилен и имеет относительно небольшую мощность выстрела, однако очень не терпится узнать, что будет при выстреле из него с заваренным дулом?

Каким образом в опыте можно заварить ствол? Конечно, можно делать это прямо приваривая какую-нибудь железную пластинку, но это не то, что нам нужно.

Вместо этого ребята пошли дальше и создали резьбу в дуле для небольшого болта. Вот его мы и вкрутим в ствол.

Для того, чтобы минимизировать риски, пришлось закрепить пистолет и подсоединить к спуску верёвочку.

На видео-гифке снизу мы видим с вами итоги эксперимента, пистолет с заваренным дулом всё таки смог выстрелить, но сразу же пришёл в негодность.

Останется всего лишь дёрнуть за верёвку, и выстрел произойдёт.

Как итог, после выстрела ствол разорвало - пуля не смогла пробить болт. Позже с такими же Хайпоинтами делали другие затычки в виде батареек, бетона, гвоздей - пистолет всё простреливал.

Видео ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Новости по теме

Продажи Volvo в мае упали на 26%

Компания Volvo в мае 2020 года продала во всем мире 44 380 автомобилей, что на 26% меньше, чем за аналогичный месяц 2019 года. Однако, боссы шведского автогиганта уверены, что ситуация изменится в лучшую для них сторону уже в ближайшее время.

Panasonic выпускает в Европе свои первые беспроводные наушники.

Сегодня первые беспроводные наушники Panasonic поступили в продажу в Европе. Модель RZ-S500W предлагает шумоподавление, а RZ-S300W - размер и комфорт.

Голландская компания будет сдавать контейнеры-батарейки для судов (фото).

Учредителями ZES стали ING, энергетическая компания Engie, администрация порта Роттердам и Wärtsilä, пишет ЦТС, ссылаясь на Sea News.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie