До миллиона: главный «слуга» поделился планами партии на новогодний корпоратив.

Глава партии “Слуга народа”, народный депутат Александр Корниенко сообщил, что политсила потратит на новогодний корпоратив несколько сотен тысяч гривен, передают “Буквы”.

По словам Корниенко, новогодняя вечеринка пройдет в конгрессно-выставочном центре “Парковый” в самом центре Киева. Как отмечают СМИ, для проведения мероприятия заказан один из самых дорогих ресторанов “CHI”.

Корниенко, отвечая на вопрос о расходах на корпоратив, не смог назвать точной цифры. Сначала он сказал, что вечеринка обойдется в несколько сотен тысяч гривен, а потом добавил, что “где-то до миллиона гривен”.

Политик также отметил, что оплачивать ресторан будут из бюджета партии, куда вносят деньги спонсоры.

“По закону партия может иметь финансирование, расчетный счет. Физические и юридические лица могут предоставить партии поддержку. Есть физические и юридические лица, которые предоставляют партии поддержку”, – пояснил он.

Новости по теме

Пенсионный фонд планируют объединить с фондами социального страхования - правительство.

Кабинет Министров Украины планирует объединить Пенсионный фонд с другими фондами социального страхования. Так хотят сэкономить средства на содержание административного персонала.

В Кабмине обещают компенсации за задержку государственных выплат.

Кабинет Министров Украины инициирует введение компенсаций гражданам за задержку государственных выплат.

2 2

Николаевский морпорт передали в концессию катарской компании.

Государственное предприятие "Стивидорная компания "Ольвия" в Николаеве передали в концессию катарской компании QTerminals.

Кабмин снизил стоимость лицензий для мобильных операторов.

Кабинет министров на сегодняшнем заседании принял решение, которое снизит стоимость лицензий на пользование радиочастотным ресурсом для мобильных операторов.

1

Кабмин планирует привлечь 26 млн евро помощи ЕС для проведения земельной реформы.

Кабинет Министров Украины планирует привлечь 26 млн евро помощи Европейского Союза для проведения земельной реформы, в частности, для улучшения прозрачного управления сельскохозяйственными ресурсами.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie