«Людям нечего терять» : Зверобой пригрозила Зеленскому революцией.

Участница АТО, волонтер Маруся Зверобой жестко обратилась к власти Украины из-за приезда в Киев пропагандистов российского канала "Звезда" и резонансных обвинений полиции по делу убийства Павла Шеремета.

На своем Telegram-канале она написала, что президент Владимир Зеленский и его окружение сами толкают общество к революции.

"Сейчас мы в очевидном окружении. Это Иловайск 2019. Власть! Зеленский! Аваков! Вы своими руками готовите революцию в нашей стране! Остановитесь! Мы не будем рубиться между собой! А вы именно к этому подталкиваете! В поле зрения людей, которым уже нечего терять, будете только вы! Запомните это!" – грозно отметила волонтер.

Комментируя скандальный приезд в Киев съемочной группы пропагандистов Кремля, Зверобой напомнила, что изначально в Крыму и на Донбассе также появлялись они, а затем туда почти беспрепятственно пришли российские войска.

"По показаниям военнослужащей, которая выехала в 2014 с родителями из Луганска, сначала там вырубили наши СМИ и остались только телеканал "Россия" и "Звезда"! Где круглосуточно крутили два основных тезиса: "бандеровцы наступают" и "Россия готова вас спасти". Затем на улицах появились чужаки в гражданском, а затем войска", – подчеркнула волонтер.

Зверобой выразила мнение, что сейчас президент Зеленский только отвлекает внимание международного сообщества, которое привыкло реагировать на официальные заявления президента страны.

Маруся Зверобой
Маруся Зверобой
"Гордон"

"Поэтому для глаз соседей у ​​нас все хорошо, тишина и перемирие, пока внутри страна исходит кровью, бусами доставляют ежедневно раненых и погибших, а среди ветеранов начались чекистские зачистки. Чтобы и своих усыпить, дела максимально показательные с приобщением самых популярных ветеранов, которых измажут в грязь и в глазах украинского общества, и зарубежного. А потом, даже если невиновен, об этом будут знать всего несколько тысяч, а о "причастности" к убийствам, о неблагонадежности, опасности информация так и останется в головах миллионов!" – опасается Зверобой.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • группа пропагандистов российского телеканала "Звезда", который освещает оккупацию Донбасса, приехала в Киев и похвасталась этим.

  • В сюжете пропагандистка Диана Сирази призналась, что ранее ее коллеги уже посещали Киев под надуманными предлогами: они врали, что едут на концерт, свидание или к больной бабушке.

  • В СБУ заявили, что Сирази прибыла в Киев как частное лицо. В ведомстве заверили, что "оперативно отреагируют", если пропагандистами будут совершены противоправные действия.

  • А в Госпогранслужбе заявили, что пропустили на территорию государства пропагандистов "Звезды", поскольку те не сказали, что журналисты и скрыли настоящую цель визита.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Порошенко призвал изгонять врагов святой водой

Главное - не забыть про чеснок

1 15

Синдром Смелянского

Высокопоставленные чиновники хотят себе все больше денег из госбюджета обворованной и воюющей страны.

Военные разведки Украины и Венгрии договорились о сотрудничестве.

Военные разведки Украины и Венгрии договорились вместе выявлять угрозы мировой и региональной безопасности.

Будет ли у нас «завтра» ?

Кризис власти у нас плавно трансформировался в кризис демократии. И это вызывает у меня уже не только тревогу, но и опасения за наше будущее

3

Украина и Венгрия договорились совместно выявлять угрозы мировой безопасности.

Руководители военных разведок Украины и Венгрии договорились расширить свое взаимодействие и совместно выявлять угрозы мировой и региональной безопасности.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie