Суд рассматривает изменение меры пресечения фигуранту «дела Шеремета» Кузьменко.

Об этом сообщается на Facebook-странице Free Dr Kuzmenko, передает Цензор.НЕТ.

"Прокуроры подали ходатайство о приобщении двух томов материалов дела по рискам, которые предварительно не предоставлялись для ознакомления стороне защиты", - говорится в сообщении.

Судья по делу - Олеся Батрин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У находящихся в СИЗО более 200 дней Кузьменко и Антоненко возникли проблемы со здоровьем

Напомним, 12 декабря 2019 года полиция задержала троих подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Это военная медсестра Яна Дугарь, волонтер Юлия Кузьменко, ветеран АТО Андрей Антоненко. Помимо них, по версии следствия, к убийству причастны супруги-ветераны Владислав и Инна Грищенко. Мотивом подозреваемых следователи считают попытку дестабилизировать социально-политическую ситуацию в Украине.

31 марта сроки досудебного расследования по делу об убийстве Шеремета продлили еще на два месяца в связи с необходимостью завершения около 20 экспертиз и проведения дополнительных следственных действий.

22 мая адвокат Кузьменко Безпалый заявил, что обвиняемым по делу об убийстве Шеремета вручают документы об окончании расследования.

Павел Шеремет погиб утром 20 июля 2016 года в результате взрыва машины.

Новости по теме

Украинцы в сети мощно поддержали Беларусь: публикуют плакаты и вспоминают Майдан.

Они пишут, что "свободные не могут жить в оковах"

Астрологи назвали 4 самых сильных знака зодиака среди мужчин.

 Для мужчин сила – одно из важнейших качеств, особенно если речь идет о внутреннем качестве.

3 1

Степанов назвал причину роста заболеваемости коронавирусом.

 Большое количество выявленных случаев коронавируса в Украине, которое фиксируют в последние несколько недель, связано не только с увеличением проведения тестирований.

Контроль COVID-19 в школах: Минздрав разработал правила.

 Минздрав совместно с Минобразования Украины разработали правила, которых следует придерживаться в случае обнаружения коронавируса (COVID-19) в школах.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie