Олександр Сурков: #EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать пт 15 ноя 2019.

США предупредили Египет о возможных последствиях приобретения российских истребителей Су-35. "Новые крупные сделки с Россией по поставкам вооружений как минимум затруднят будущие транзакции между США и Египтом в этой сфере, а также помощь в области безопасности". Предполагаемая сделка между Египтом и Россией может повлечь за собой наложение на Каир санкций со стороны Вашингтона.

Путин заявил по итогам саммита БРИКС что у него с президентом Украины Владимиром Зеленским "полный контакт", но встречи пока не будет, а если будет то только в "нормандском формате". Мы связываемся по телефону, у нас хороший контакт, но нам нужно подойти к некоторым решениям".

Руководитель Генеральной прокуратуры Руслан Рябошапка сообщил, что с 1 января "известный на весь мир" прокурор Константин Кулик который составил англоязычное досье о "коррупции" Хантера Байдена, не будет работать в ГПУ поскольку не прошел переаттестацию.

Спикер Палаты представителей Конгресса Нэнси Пелоси заявила, что показания временного поверенного в делах США на Украине Уильяма Тейлора и заместителя помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джорджа Кента подтвердили обвинения во взяточничестве против президента США Дональда Трампа.

В ближайшие 15 лет НАТО заменит самолеты дальнего радиолокационного обнаружения (AWACS) новейшими технологиями, включая искусственный интеллект.

Высший антикоррупционный суд продлил меру пресечения в виде содержания под стражей экс-заместителю министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрию Грымчаку.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/

Новости по теме

Пожар в Одесском колледже: стены сгоревшего дома укрепят металлическим каркасом из-за угрозы обрушения.

Стены здания Одесского колледжа экономики, права и отельно-ресторанного бизнеса укрепят металлическим каркасом из-за высокой угрозы обрушения.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie