Заморозки на носу: синоптики предупредили о резком похолодании в Украине.

В четверг, 19 сентября, в Украину придет еще большее похолодание, но осадки прекратятся.

Так, холодный воздух, перемещающийся с севера Европы, охватит большую часть территории страны, передает Укргидрометцентр.

В большинстве областей – без осадков, лишь днем в западных и северных областях местами небольшой дождь. Ветер западный, северо-западный, 7-12 м/с, ночью порывы 15-20 м/с.

Похолодание в Украине
Иллюстрация

Температура ночью 4-9°, на побережье морей до 12°, днем 12-17°, на юге страны 16-21°; в Карпатах в течение суток 1-3 ° тепла.

В Киеве ночью без осадков, днем небольшой дождь. Ветер западный, 7-12 м/с, ночью порывы 15-20 м/с. Температура ночью 6-8 °, днем 13-15°.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее синоптик Наталья Диденко предупредила, что 19 сентября в Украине ожидается дождливая и прохладная погода. А в период 20-22 сентября и вовсе возможны заморозки.

Новости по теме

В госбюджет конфисковали 195 млн грн, отмытых на наркоторговле. Генпрокурора.

Прокуроры Офиса генерального прокурора обеспечили выполнение приговора о специальной конфискации 195 млн грн у организованной преступной группы, занимавшейся реализацией наркотиков через сеть интернет на территории других государств.

Туризм в условиях пандемии: какие страны открыты для украинцев.

 Несмотря на безвиз c ЕС, почти пять месяцев границы стран Европейского Союза и Шенгенской зоны закрыты для украинцев.

Минюст начинает большую распродажу тюрем, начнут с «Ирпенского исправительного центра» .

Министерство юстиции Украины планирует 6 августа начать большую распродажу тюрем.

Работу Херсонского лабцентра, в котором разоблачили закупку некачественных коронавирус-тестов, приостановят.

Работу Херсонского областного лабцентра, который проверяла комиссия Минздрава после информации СБУ о якобы некачественных тест-системах для диагностики COVID-19, остановят на день.

Проводникам поездов разрешат пользоваться газовыми баллончиками.

 Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий сообщил, что работникам Укрзализныци позволят пользоваться газовыми баллончиками для защиты.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie