Заморозки на носу: синоптики предупредили о резком похолодании в Украине.

В четверг, 19 сентября, в Украину придет еще большее похолодание, но осадки прекратятся.

Так, холодный воздух, перемещающийся с севера Европы, охватит большую часть территории страны, передает Укргидрометцентр.

В большинстве областей – без осадков, лишь днем в западных и северных областях местами небольшой дождь. Ветер западный, северо-западный, 7-12 м/с, ночью порывы 15-20 м/с.

Похолодание в Украине
Похолодание в Украине
Иллюстрация

Температура ночью 4-9°, на побережье морей до 12°, днем 12-17°, на юге страны 16-21°; в Карпатах в течение суток 1-3 ° тепла.

В Киеве ночью без осадков, днем небольшой дождь. Ветер западный, 7-12 м/с, ночью порывы 15-20 м/с. Температура ночью 6-8 °, днем 13-15°.

Заморозки на носу: синоптики предупредили о резком похолодании в Украине

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее синоптик Наталья Диденко предупредила, что 19 сентября в Украине ожидается дождливая и прохладная погода. А в период 20-22 сентября и вовсе возможны заморозки.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Новости по теме

Загарбники шостий день не віддають тіло полеглого полковника Каплунова.

Наша країна погоджувалася на всі умови, висунуті загарбниками, але тіло Дмитра й досі не повернуто. Наразі перемовини тривають, і ми віримо, що родина найближчими

1

Медведчук: Украинцы могут воспользоваться своим правом на бесплатное получение земельного участка.

Новая украинская власть во главе с Зеленским готова выполнить волю западных спонсоров и распродать последнее национальное богатство ‒ землю, отметил парламентарий.

В Сети появилось видео начала пожара в одесском колледже, снятое одним из студентов.

В Сети повилось видео начала смертельного пожара в Одесском колледже экономики права и гостинично-ресторанного бизнеса. Как выяснили журналисты «Фразы», резонансный ролик был опубликован в Телеграм-канале «Подслушано Одесса».

«Спасибо, что не выкинули 90-летнего на улицу!» Филарет ответил ПЦУ с громкими обвинениями.

Глава ликвидированной УПЦ КП заявил о религиозной войне в Украине

3 1

Под Киевом «пьяная» иномарка сбила пешехода, после чего врезалась в дом – есть жертвы.

В четверг вечером, 5 декабря, в городке Фастов Киевской области произошло смертельное ДТП. Как выяснили журналисты «Фразы», там нетрезвый водитель, управляя автомобилем Nissan, совершил наезд на пешехода.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie