Заморозки на носу: синоптики предупредили о резком похолодании в Украине.

48 30

В четверг, 19 сентября, в Украину придет еще большее похолодание, но осадки прекратятся.

Так, холодный воздух, перемещающийся с севера Европы, охватит большую часть территории страны, передает Укргидрометцентр.

В большинстве областей – без осадков, лишь днем в западных и северных областях местами небольшой дождь. Ветер западный, северо-западный, 7-12 м/с, ночью порывы 15-20 м/с.

Похолодание в Украине
Похолодание в Украине
Иллюстрация

Температура ночью 4-9°, на побережье морей до 12°, днем 12-17°, на юге страны 16-21°; в Карпатах в течение суток 1-3 ° тепла.

В Киеве ночью без осадков, днем небольшой дождь. Ветер западный, 7-12 м/с, ночью порывы 15-20 м/с. Температура ночью 6-8 °, днем 13-15°.

Заморозки на носу: синоптики предупредили о резком похолодании в Украине

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее синоптик Наталья Диденко предупредила, что 19 сентября в Украине ожидается дождливая и прохладная погода. А в период 20-22 сентября и вовсе возможны заморозки.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Новости по теме

Свои. Вместе: в Киеве состоялась вторая ежегодная встреча ветеранов АТО

Факты ICTV

На днях на территории Национального музея истории Украины во Второй мировой войне состоялась встреча с народными героями Свои. Вместе. Мероприятие вел журналист программы Факты на ICTV Тарас Корниюк, который пять лет подряд освещает события в зоне...

В Киеве на Дарницкой площади перекроют движение (КАРТА).

Факты ICTV

На Дарницкой площади с 18 до 20 октября перекроют движение из-за ремонтных работ.

Загарбники другу добу поспіль обстрілюють ділянку розведення в Золотому.

UAinfo

Така цинічна поведінка свідчить про зацікавленість російських найманців у подальшому загостренні конфлікту. Нагадаємо, Мінськими домовленостями визначено, що розведення сил

Бывший собственник земли хочет застроить сквер Небесной Сотни в Киеве.

Цензор.НЕТ

Фирма, ранее владевшая землей, на которой расположен сквер Небесной Сотни в центре Киева, оспаривает ее возвращение столице в суде.

За две недели граждане сдали в полицию 3,2 тыс. единиц оружия и более 204 тыс. боеприпасов. ФОТО

Цензор.НЕТ

Всего за две недели месячника добровольной сдачи оружия по всей стране люди выдали правоохранителям 3,2 тыс. единиц оружия и более 204 тыс. боеприпасов. Таким образом от уголовной ответственности освобождены 392 человека.