Американец впечатляет пользователей Сети интересными снимками маленького Нью-Йорка

Joinfo 1
Американец впечатляет пользователей Сети интересными снимками маленького Нью-Йорка

Амбициозный фотограф из Соединенных Штатов Америки завоевал сердца любителей фотографии своим интересным подходом к съемке видов города. Джаспер Леонард снимает Нью-Йорк с помощью квадрокоптера на специальный шифт-объектив, рассказывает Joinfo.ua.

Джаспер Леонард фотографирует Нью-Йорк через специальный объектив и город приобретает вид игрушечного макета

Пользователи социальных сетей восхищаются творчеством и подходом Джаспера к фотосьемке. Пользователи Сети отмечают способность мужчины создавать из обычных, казалось бы, видов знаменитого мегаполиса, интересные картины жизни маленьких, словно игрушечных, людей в игрушечном городе.

Такое, что ни на есть, экстраординарное видение города помогает на минуту отвлечься от городской суеты и проблем, и посмотреть на то, как это все выглядит со стороны, и оценить масштабы города, раскинувшего на месте впадения реки Гудзон в бескрайний Атлантический океан, считает Редакция ДжоИнфоМедиа.

Сам Джаспер Леонард рассказывает, что открыл для себя такой необычный вид фотографии, когда изучал в университете изобразительное искусство. «Я начал исследовать объективы и эффекты, чтобы проследить связь между фотографией и реальностью», - говорит Джаспер.

Однако, талантливый фотограф отмечает, что прибегает к услугам редактора Photoshop крайне редко, а всего в его коллекции работ насчитывается только пять фотографий, прошедших стороннюю обработку и редакторе. Вместо экспериментов с возможностями фоторедактора, Джаспер предпочитает отдавать все в руки двум профессиональным шифт-объективам и своей, сделанной собственноручно линзе для фотокамеры.

Возможно, Вас также сможет заинтересовать подборка крайне любопытных работ юного талантливого фотографа, который поражает безграничностью своей фантазии в работах. Фотограф создает захватывающие иллюзии с животными посредством редактора Photoshop. Для молодого человека одарить зебру крыльями вообще не кажется проблемой.

Фото: Jasper Léonard