Егерская бригада. 8 серия I Полигон

В конце 2019 года союзные государства Россия и Беларусь заявили о готовности к созданию совместного парламента. Мир открыто заговорил о аншлюсе Беларуси, что автоматически создает для Украины дополнительные угрозы на Полесье. А одним из ответов на угрозу с севера стало создание 61-й отдельной пехотной егерской бригады Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины.
Егерская бригада, которая уже дислоцируется и несет службу на Полесье, сформированная из офицеров и солдат, имеющих за спиной боевой опыт Донбасса. Теперь северный лес они считают своим домом и знают здесь каждую тропинку. Использовать в свою пользу рельеф местности, сделать дорогу непроходимой или затянуть врага в болото - при необходимости бойцы егерской бригады готовы решительно реагировать на угрозы.
О материально-техническом обеспечении, вооружении, мастерстве и умении бойцов 61 ОПЕБ - в очередном выпуске проекта «Полигон» на канале UATV.
___
UATV - твой новостной канал. Подпишись: https://goo.gl/YXSfVx

Онлайн трансляция UA|TV: http://rus.uatv.ua/
Telegram без спама: https://t.me/uatv_ru
Facebook: https://www.facebook.com/UATVRU/
Twitter: https://twitter.com/UATV_rus
Подробнее на YouTube: https://goo.gl/vEDZ6T
Проекты: https://goo.gl/JgTxyR

#UATV #Украина #News #Ukraine #UATVRussian #61ОПЕБ #ЕгерскаяБригада #Полигон #DCE

Смотреть новость на канале "UATV Russian"

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie