Королевские дела: ремонт моста, Рождество в Норфолке и сериал «Корона».

Поскольку практически все Соединенное Королевство занято предвыборной кампанией, и будет ею занято вплоть до 12 декабря, можно пока что расслабиться и поговорить о единственных людях, в нее не вовлеченных. Это – королевская семья, которая обязана оставаться политически нейтральной.

Благотворительная организация принца Чарльза "The Prince's foundation" сказала, что выделит деньги на ремонт небольшого пешеходного мостика в Шотландии. Ничего особенного в этом известии, на первый взгляд, нет, но оно является прекрасной иллюстрацией того, как работает этот фонд. Если бы не эти деньги, то мост мог так и остаться неотремонтированным еще на долгие годы.

Это – новость, безусловно, хорошая. Новость тревожная же заключается в том, что если верить слухам, то герцог и герцогиня Сассекские, Гарри и Меган, собираются проводить Рождество не с королевской семьей в поместье Сандрингам, как положено, а в Калифорнии с мамой Меган. Это может являться очередным свидетельством растущей пропасти между Гарри и остальными членами семьи.

И, напоследок, любители сериала "Корона" дрожат от предвкушения. Третий сезон выходит 17 ноября. Критики от него просто в восторге.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/bbcrussian

Русская служба Би-би-си:
https://www.bbc.com/russian

Мы в соцсетях:

Instagram: https://instagram.com/bbcrussian
Facebook: https://facebook.com/bbcnewsrussian
Telegram: https://t.me/bbcrussian
Twitter: https://twitter.com/bbcrussian
ВКонтакте: https://vk.com/bbc
Одноклассники: https://ok.ru/bbcrussian
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/bbcrussian

Подкасты Русской службы Би-би-си: https://bbc.in/2YumUTl

Скачивайте приложение Русской службы Би-би-си:

App Store: https://apple.co/2KWOeX0
Google Play: https://bit.ly/2J6ePyW

Комментарии к видео проходят модерацию. Мы оставляем за собой право удалять те комментарии, которые содержат оскорбления, призывы к насилию, клевету, ругательства, рекламу или спам. К сожалению, у нас нет возможности модерировать комментарии в режиме реального времени, поэтому ваш комментарий будет опубликован не сразу. Спасибо за понимание!

Смотреть новость на канале "BBC - Русская служба"

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie