Выпуск новостей

Смотрите в этом выпуске:
- Обеспечить беспрепятственный доступ представителям Красного Креста к задержанным - такие изменения к закону подписал Президент Украины.
- Видеоконференцию об обмене удерживаемых лиц - инициировал представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма.
- На Донбассе нет российских военных, санкции против Москвы политически мотивированы, а ее спортсменов хотят дискредитировать. Такие тезисы, противоречащие данным международных организаций, озвучил на своей пресс-конференции Владимир Путин.
- Перестрелка в центре Москвы. По информации местных СМИ, трое неизвестных ворвались в здание ФСБ на Лубянке и вступили в перестрелку с охраной.
- Литва действовала законно, выдворив четырёх российских журналистов. Такое решение вынес Европейский суд по правам человека.
- Трансформировать в следующем году структуру командования вооруженными силами. Такую задачу поставили перед собой в Министерстве обороны Украины.
- Совет национальной безопасности и обороны презентовал видео эффектного запуска ракет "Вильха-М" на расстояние более сотни километров.
- В Государственной пограничной службе провели открытый конкурс на должности руководителей пограничных отрядов.

Новости 19:00 за 19 декабря 2019 года
___
UATV - твой новостной канал. Подпишись: https://goo.gl/YXSfVx

Онлайн трансляция UA|TV: http://rus.uatv.ua/
Telegram без спама: https://t.me/uatv_ru
Facebook: https://www.facebook.com/UATVRU/
Twitter: https://twitter.com/UATV_rus
Подробнее на YouTube: https://goo.gl/vEDZ6T
Проекты: https://goo.gl/JgTxyR

#UATV #Украина #News #Ukraine #UATVRussian #ЛеонидКучма #ВладимирЗеленский #ООС

Смотреть новость на канале "UATV Russian"

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie