Как Россия зачистила Крым от журналистов - Крым.Реалии ТВ

ТЕМА ВЫПУСКА: ЗАХВАТ КРЫМА – ВОСПОМИНАНИЯ ЖУРНАЛИСТОВ

1:09 Андрей Цаплиенко. (Журналист телеканала «Интер», 2014) Съемочную группу телеканала «Интер» и журналиста Костаса Онисенко жестоко избили во время съемок штурма военной части в Севастополе.

1:22 Осман Пашаев. (Шеф-редактор проекта «Открытый Крымский канал», 2014). Так называемая самооборона Крыма набросилась и задержала журналиста в мае 2014 во время траурных мероприятий по депортации крымских татар. Пашаева допросило Следственное управление Следственного комитета России.

1:46 Антонина Маровди. (Журналист телеканала «Украина», 2014) Одной из первых сняла военную технику России в Крыму.

2:08 Саймон Островский. (Журналист американского новостного интернет-канала VICE news, 2014) во время съемок в Крыму на Островского напали и отобрали съемочную технику.

3:01 Левко Стек. (Журналист Радио Свобода, 2014). Журналиста похитили в Крыму, одели мешок на голову и наручники и вывезли в поле.

3:42 Стас Юрченко. (Журналист АН. Крым 2014) на журналиста накинулась так называемая Самооборона Крыма.

6:33 Владимир Притула. (Журналист Радио Свобода в Крыму 2014) Семье журналиста угрожали и следили за ним самим.

9:44 Андрей Дубчак. (Фотограф. Журналист Радио Свобода, 2014) во время съемок «казаки» самообороны Крыма запугивали его и угрожали.

Их избивали и закрывали в багажниках авто, заковывали в наручники и надевали мешки на голову – такой была работа журналистов в Крыму весной 2014 года. Несмотря на опасность и угрозу жизни, они снимали, показывали и рассказывали о захвате полуострова.

Как «самооборона» Крыма блокировала украинские военные части, что происходило под Верховной Радой Украины 26 февраля, как проходил нелегитимный «референдум» о статусе Крыма – журналисты рисковали своей жизнью, передавая фото- и видеодоказательства оккупации полуострова. Крым.Реалии пообщались с теми, кто на свой страх и риск работал во время аннексии.

Истории Андрея Цаплиенко, Османа Пашаева, Антонины Маровди, Саймона Островского, Левко Стека, Стаса Юрченко, Владимира Притулы и Андрея Дубчака – в специальном выпуске телепроекта.

Телепроект Крым.Реалии – это программа о том, что происходит в аннексированном Крыму. На русском языке она выходит в эфире телеканала «Настоящее время», а также на сайте и YouTube канале Крым.Реалии.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ
Крым.Реалии: goo.gl/zjEhb1
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Смотрите другие интересные видео о Крыме:

– Эфиры радио о самом важном и актуальном –
goo.gl/shxXsx

– Все видеосюжеты телепроекта Крым.Реалии –
goo.gl/YAgV9q

– Остроумно о Крыме –
goo.gl/Xto4nR

Больше видео на нашем сайте: ru.krymr.com
и в социальных сетях:
Facebook: www.facebook.com/krymrealii
Twitter: twitter.com/krymrealii
VK: vk.com/krymrealii
OK: ok.ru/group/52237190299809

#КрымРеалии #Крым #новостиКрыма #Украина #аннексия #оккупациякрыма #пытки #журналисты

Смотреть новость на канале "Крым.Реалии"
Крым стирают с «букинга» - Крымский вечер на радио Крым.

Крым стирают с «букинга» - Крымский вечер на радио Крым.

Как санкционные ограничения на услуги онлайн бронирования сказываются на крымском турбизнесе? Могут ли российские службы бронирования стать альтернативой для сервиса Booking.com? Как на загрузку крымских отелей повлияет система компенсации? Россий...

Вернется ли Крым? Скандал в Германии - Крым.Важное на радио Крым.Реалии

Вернется ли Крым? Скандал в Германии - Крым.Важное на радио Крым.Реалии

Что означает скандал вокруг высказываний командующего ВМС Германии вице-адмирала Кай-Ахима Шенбаха относительно Крыма и членства Украины в НАТО? Как это свидетельствует о настроениях в Германии вокруг крымского вопроса? Как действовать Украине в п...

Почему Путин – «царь-батюшка» для крымчан?  - Крым.Реалии ТВ

Почему Путин – «царь-батюшка» для крымчан? - Крым.Реалии ТВ

Крымчане пишут челобитные Путину. И это уже распространенная практика. Президента России, например, просят не сносить дома, наказать чиновников, защитить парки, не закрывать аэропорт или дать им воду. Такие групповые обращения обычно записывают на...

1

Пираты будут доставлять зерно из Крыма в Сирию? #shorts.

Пираты будут доставлять зерно из Крыма в Сирию? #shorts.

Пираты будут доставлять зерно из Крыма в Сирию? #shorts :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Крым Реалии – крымский проект украинской службы Радио Свобода (Радіо Свобода) Подп...

Россия втрое увеличила корабельный состав в Крыму – командующий ВМС Украины - Крым.

Россия втрое увеличила корабельный состав в Крыму – командующий ВМС Украины - Крым.

В Крым идут российские корабли? Через две недели в Черное море могут зайти шесть десантных кораблей из Балтийского и Северного флотов России. Об этом первой сообщила мониторинговая группа БлэкСиНьюз. Специалисты еще раз отмечают: Россия и в дальне...