Универсальный солдат. 6 серия - Полигон

Хорошая физическая форма, закалку организма дарят человеку способность защищать - и не только себя. А вот отсутствие культуры тела и спортивных навыков воина - это его ментальное разоружение и плацдарм для повинности! Мы переходим на стандарты НАТО, а это в частности обязывает минимизировать риски для здоровья и жизни военнослужащих. При этом, сами военные тоже должны отвечать определенным требованиям внешнего вида.
Популяризация и стандартизация физической закалки в армии - это путь к повышению мотивации военных, сбалансированного здорового питания, упорядоченность режима сна и отдыха. Самоуважение и уверенность – для военного; надежный, универсальный и готовый к испытаниям боец – для защиты Украины!
О новых тенденциях на пути к здоровому телу и здоровому духу украинского воина - в очередном выпуске проекта "Полигон" на канале UATV.

___
UATV - твой новостной канал. Подпишись: https://goo.gl/YXSfVx

Онлайн трансляция UA|TV: http://rus.uatv.ua/
Telegram без спама: https://t.me/uatv_ru
Facebook: https://www.facebook.com/UATVRU/
Twitter: https://twitter.com/UATV_rus
Подробнее на YouTube: https://goo.gl/vEDZ6T
Проекты: https://goo.gl/JgTxyR

#UATV #UATVRussian #Полигон #УниверсальныйСолдат #ВСУ #Армия #СтандартыНАТО #ПодготовкаСолдат #Нацгвардия #Кроссфит #БеретСОтличием #НГУ

Смотреть новость на канале "UATV Russian"

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie