BBC
462
4.84

Много нефти – много денег? - Документальный фильм Би-би-си.

Много нефти – много денег. Но кому эти деньги достанутся? Бизнесмену из Ганы, который убедил маленькую частную американскую компанию начать поиски нефти у побережья Ганы? Американской компании, которая рискнула начать поиски, обнаружила здесь много нефти, и привлекла гиганта частных инвестиций к разработке проекта? Гиганту частных инвестиций, который нашёл вкладчиков и сформировал совет директоров? Или правительству Ганы, которое действует исключительно в интересах народа?

Одним из продюсеров этого документального фильма Би-би-си выступил Брэд Питт, а героями стали крупные бизнесмены, политики, журналисты и чиновники Ганы и США, и даже король ашанти.

Фильм 2013 года.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/bbcrussian

Русская служба Би-би-си:
https://www.bbc.com/russian

Мы в соцсетях:

Instagram: https://instagram.com/bbcrussian
Facebook: https://facebook.com/bbcnewsrussian
Telegram: https://t.me/bbcrussian
Twitter: https://twitter.com/bbcrussian
ВКонтакте: https://vk.com/bbc
Одноклассники: https://ok.ru/bbcrussian
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/bbcrussian

Подкасты Русской службы Би-би-си: https://bbc.in/2YumUTl

Скачивайте приложение Русской службы Би-би-си:

App Store: https://apple.co/2KWOeX0
Google Play: https://bit.ly/2J6ePyW

Комментарии к видео проходят модерацию. Мы оставляем за собой право удалять те комментарии, которые содержат оскорбления, призывы к насилию, клевету, ругательства, рекламу или спам. К сожалению, у нас нет возможности модерировать комментарии в режиме реального времени, поэтому ваш комментарий будет опубликован не сразу. Спасибо за понимание!

Смотреть новость на канале "BBC"

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie