BBC
91
4.60

Патовая ситуация в британской политике должна разрешиться выборами.

По какую бы сторону брекситовских баррикад вы не находились, но перспектива выборов должна вас радовать. Если, разумеется, британская политика вам хоть как-то интересна. Потому что нынешний полный ступор законодательной и исполнительной властей может, наконец, закончиться.

Британцы получат возможность сказать свое веское слово, которое, наконец, покажет, хотим ли мы по-прежнему Европу бросить, или, наоборот, попросить прощения и вернуться обратно.

Вопрос о том, кто же в этом победит, лучше не задавать, хотя все лихорадочно приводят разные опросы общественного мнения. Совершенно не понятно, какой в этом смысл, если на прошлые внеочередные выборы Тереза Мэй шла с огромным большинством по опросам общественного мнения, а закончила большой потерей голосов и мест, в результате чего мы и оказались с подвешенным парламентом и полной неопределенностью.

Согласно одним прогнозам, самый большой успех ожидается у не самых больших партий, типа либеральных демократов и даже партии брексита. Крайне маловероятно, что они наберут большинство, но подпортить картину партиям крупным могут.
Таким образом, шанс на то, что мы куда-нибудь подвинемся есть, но он совершенно не гарантирован.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/bbcrussian

Русская служба Би-би-си:
https://www.bbc.com/russian

Мы в соцсетях:

Instagram: https://instagram.com/bbcrussian
Facebook: https://facebook.com/bbcnewsrussian
Telegram: https://t.me/bbcrussian
Twitter: https://twitter.com/bbcrussian
ВКонтакте: https://vk.com/bbc
Одноклассники: https://ok.ru/bbcrussian
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/bbcrussian

Подкасты Русской службы Би-би-си: https://bbc.in/2YumUTl

Скачивайте приложение Русской службы Би-би-си:

App Store: https://apple.co/2KWOeX0
Google Play: https://bit.ly/2J6ePyW

Комментарии к видео проходят модерацию. Мы оставляем за собой право удалять те комментарии, которые содержат оскорбления, призывы к насилию, клевету, ругательства, рекламу или спам. К сожалению, у нас нет возможности модерировать комментарии в режиме реального времени, поэтому ваш комментарий будет опубликован не сразу. Спасибо за понимание!

Смотреть новость на канале "BBC"

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie