День рождения Алексея Горбунова, «чёрный» вторник в США: 29 октября в истории.

Украинскому актёру Алексею Горбунову сегодня исполняется 59 лет. В 10-м классе он впервые посетил театр и осознал, что это дело его жизни. "Груз без маркировки" – фильм, который принёс Горбунову узнаваемость и популярность. Сегодня он снимается в украинских лентах, помогает армии. Также сегодня – Всемирный день борьбы с инсультом. Ежегодно болезнь диагностируют у около 140 тыс. украинцев. Дата отмечается во многих странах с целью привлечь внимание к проблеме, а также донести важность профилактики заболевания.

91 год назад 29 октября в США рухнул фондовый рынок. Этот день вошёл в историю как "чёрный" вторник. Всего за 5 дней рынок упал на 40%, а экономика страны потеряла более 30 млрд долл.
Чем ещё знаменателен сегодняшний день в истории – смотрите в сюжете телешоу "Утро ДОМа" с Константином Октябрьским и Анастасией Касиловой.
_______________________________
Телеканал ДОМ – твой новостной канал. Подпишись: https://goo.gl/YXSfVx

Facebook: https://www.facebook.com/kanalDOM/
Telegram: https://t.me/dom_channel
Instagram: https://instagram.com/kanal_dom?igshid=11cyvenao7mnu
Подробнее на YouTube: https://www.youtube.com/c/kanalDOM/

#ТелеканалДОМ #УтроДОМа #телешоу #ДеньВИстории #29октября #АлексейГорбунов #ЧёрныйВторникСША #АнастасияКасилова #КонстантинОктябрьский

Утро ДОМа, телешоу, день в истории, 29октября, Алексей Горбунов, чёрный вторник в США, Анастасия Касилова, Константин Октябрьский

Смотреть новость на канале "UATV Russian"