Новости 20:30 за 17 апреля 2020 года

Смотрите в этом выпуске:
- Смог над столицей не представляет химической и радиологической угрозы. Об этом заявил Министр Внутренних дел Украины Арсен Аваков во время онлайн-совещания с Президентом Владимиром Зеленским.
- Выброса радиации во время пожара в Чернобыле не было. Речь идёт о Цезии-137 - это основной компонент радиоактивного загрязнения биосферы.
- Есть симптомы коронавирусной инфекции, но нет договора с врачом. Для украинцев, которые не успели подписать такую декларацию, Минздрав изменил эту процедуру.
- Медики защищены, условия приемлемые. В Луганской облгосадминистрации опровергли слухи о неготовности мест обсервации.
- Дефицит доноров в Виннице возник из-за карантина. В местный центр службы крови обычно приходило ежедневно более полусотни людей.
- Пасхальный хлеб для нуждающихся. Днипровские пекари изготовили почти 40 тысяч пасок. Их освятил батюшка в цеху хлебного завода.
- Всю Пасхальную ночь полицейские будут дежурить возле храмов Харькова.
- Тем временем, количество инфицированных коронавирусом в мире продолжает стремительно расти.
- Испанские школьники получат проходные баллы автоматически. Такое решение приняло Министерство Образования Испании в связи с карантином.
___
Телеканал ДОМ – твой новостной канал. Подпишись: https://goo.gl/YXSfVx

Facebook: https://www.facebook.com/kanalDOM/
Подробнее на YouTube: https://goo.gl/vEDZ6T

#ДОМ #Украина #Новости #Донбасс #ТелеканалДом

Смотреть новость на канале "UATV Russian"

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie