Участь сыновей - Документальный фильм Би-би-си

Если ты юн и горяч, война представляется тебе игрой, а история – делом рук дерзких и бесшабашных. Но война – это игра со смертью, а пыл и отвага иногда заводят дальше, чем бы тебе хотелось.

Хамиду 26 лет, Тареку – 21 год, оба они благополучно живут в Канаде, куда эмигрировали со своими семьями из Ливии. Но вот в Ливии начинается революция, и двое друзей устремляются туда, движимые ненавистью к Каддафи и желанием принять участие в исторических событиях, хотя ни тот, ни другой никогда прежде не держали в руках оружия.
По прибытии в Ливию, их дороги расходятся. И пока Хамид бесстрашно и с энтузиазмом осваивает повстанческий образ жизни, путь Тарека – более сложный и извилистый.

В документальном фильме Би-би-си восемь месяцев войны, заснятые на камеру, становятся демаркационной линией, навсегда разделившей жизнь героев на «до» и «после».

Фильм 2013 года.
18+

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/bbcrussian

Русская служба Би-би-си:
https://www.bbc.com/russian

Мы в соцсетях:

Instagram: https://instagram.com/bbcrussian
Facebook: https://facebook.com/bbcnewsrussian
Telegram: https://t.me/bbcrussian
Twitter: https://twitter.com/bbcrussian
ВКонтакте: https://vk.com/bbc
Одноклассники: https://ok.ru/bbcrussian
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/bbcrussian

Подкасты Русской службы Би-би-си: https://bbc.in/2YumUTl

Скачивайте приложение Русской службы Би-би-си:

App Store: https://apple.co/2KWOeX0
Google Play: https://bit.ly/2J6ePyW

Комментарии к видео проходят модерацию. Мы оставляем за собой право удалять те комментарии, которые содержат оскорбления, призывы к насилию, клевету, ругательства, рекламу или спам. К сожалению, у нас нет возможности модерировать комментарии в режиме реального времени, поэтому ваш комментарий будет опубликован не сразу. Спасибо за понимание!

Смотреть новость на канале "BBC"

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie