Гендерное равенство. 3 серия I Полигон

Определить и нейтрализовать социальные барьеры, которые мешают человеку проявить себя в обществе. Создать равные возможности для реализации потенциала мужчин и женщин в зависимости от их личного выбора - это основные задачи нашего государства на пути к гендерному равенству. Впереди еще очень много работы! Но на примере силового блока мы видим, что закоренелым годами стереотипам уже не место в реалиях сегодняшнего дня.
Одной из важнейших армейских реформ стало внесение поправок в Закон о гендерном равенстве в секторе безопасности и обороны. Ведь до 2016-го года представительницы прекрасного пола, которые участвуют в боях, часто оставались без социальной защиты со стороны государства.
О внедрении принципов гендерного равенства, красоту с кулаками, красивых и в то же время самых харизматичных девушек украинского силового блока - в очередном выпуске проекта «Полигон» на канале UA|TV.
___
UATV - твой новостной канал. Подпишись: https://goo.gl/YXSfVx

Онлайн трансляция UA|TV: http://rus.uatv.ua/
Telegram без спама: https://t.me/uatv_ru
Facebook: https://www.facebook.com/UATVRU/
Twitter: https://twitter.com/UATV_rus
Подробнее на YouTube: https://goo.gl/vEDZ6T
Проекты: https://goo.gl/JgTxyR

#UATV #Украина #News #Ukraine #UATVRussian #ГендерноеРавенство #Полигон

Смотреть новость на канале "UATV Russian"

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie