«Гвардейцы» Серия 1 I Полигон

Мы стали другими и больше никогда не будем такими, как прежде! В течение последних пяти лет, немотивированных солдат украинской силового блока изменили воины нового поколения. А вместо полуразвалившийся армии сегодня мы имеем мощное и модернизированное войско. Мы учились в боях, не имея права на ошибку ... Российская Федерация решила по отношению к Украине агрессивную войну - нам ничего не оставалось, как принять бой, защитить свою землю, учиться на ходу - и побеждать! Украинские военные вышли на качественно новый уровень подготовки, что позволило стать в один ряд с сильнейшими подразделениями Европы.
Еще в 2014 году для проведения антитеррористической операции на базе Внутренних войск было принято решение возродить Национальную гвардию - сейчас ее состав регулярно пополняют мотивированы и патриотически настроенные молодые люди. О современных методиках подготовки, оружие и навыки гвардейцев - в материале проекта "Полигон".
___
UATV - твой новостной канал. Подпишись: https://goo.gl/YXSfVx

Онлайн трансляция UA|TV: http://rus.uatv.ua/
Telegram без спама: https://t.me/uatv_ru
Facebook: https://www.facebook.com/UATVRU/
Twitter: https://twitter.com/UATV_rus
Подробнее на YouTube: https://goo.gl/vEDZ6T
Проекты: https://goo.gl/JgTxyR

#UATV #Украина #News #Ukraine #UATVRussian #Гвардейцы #Полигон

Смотреть новость на канале "UATV Russian"

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie