Коронавирус в ОРДЛО: людей не пропускают через КПВВ.

Самопровозглашённые власти в отдельных районах Луганской области зарегистрировали 29 случаев смерти пациентов с коронавирусом.
В целом число случаев заболевания, которые признаёт группировка "ЛНР", выросло до 890.
По сравнению с ситуацией в отдельных районах соседней Донецкой области, это не так много. За всё время исследований "ДНР" признала 3146 заболевших коронавирусом. Из них 1 990 человек выписали из больниц, 180 умерли. На лечении остаются 976 пациентов. Тем не менее, в "ЛНР" начали вводить ограничения: запрещены культурно-массовые мероприятия с числом участников более 50 человек, также под запретом любые свидания с заключёнными в колониях.
На прошлой неделе "ДНР" передумала открыть "границу" с ОРЛО, обосновывая решение новой волной заболеваемости. Не торопятся так называемые власти пропускать людей из ОРДЛО и в Украину.
Подробнее о ситуации в своём блоге рассказал журналист телеканала "Дом" Алексей Мацука.
_______________________________
Телеканал ДОМ – твой новостной канал. Подпишись: https://goo.gl/YXSfVx

Facebook: https://www.facebook.com/kanalDOM/
Instagram: https://instagram.com/kanal_dom?igshid=11cyvenao7mnu
Подробнее на YouTube: https://www.youtube.com/c/kanalDOM/

#ТелеканалДОМ #АлексейМацука #ДНР #ЛНР #ОРДЛО #ОРЛО #Луганская_область #COVID19 #коронавирус #карантин #ограничения #массовые_мероприятия #заключённые #колония

Смотреть новость на канале "UATV Russian"

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie