Зеленский не планирует легализировать проституцию в Украине и против дискриминации ЛГБТ.

Президент Владимир Зеленский не планирует легализировать проституцию в Украине и призывает не дискриминировать людей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Об этом он сообщил в перерыве пресс-марафона, передают Українські Новини.
Сразу же после завершения "интервью" очередной пресс-группой неизвестный мужчина взобрался на стол в другом конце здания и начал что-то выкрикивать.
Зеленский сначала игнорировал мужчину, а потом заявил, что готов ответить ему, если тот слезет со стола и сформулирует четко вопрос.
Мужчина задал много вопросов, в том числе, остановит ли Зеленский распространение гомосексуализма и легализацию проституции.
Зеленский заявил, что впервые слышит об инициативе легализации проституции.
"Я не занимаюсь легализацией проституции. Легализация чего-либо в Украине может быть только через изменения в законодательство. А значит - через Верховную Раду. Никаких таких законов нет, никакой такой инициативы нет. Впервые об этом слышу", - сказал он.
Относительно людей нетрадиционной ориентации Зеленский ответил, что они свободны в своем выборе, а остальным стоит "оставить их в покое".
"О людях нетрадиционной ориентации не хочу ничего плохого вам сейчас говорить, потому что мы с вами живём в открытом, свободном обществе, где каждый выбирает язык, на котором общается, и свою ориентацию. Оставьте уже этих людей в покое. Хватит", - сказал Президент.
Как сообщали Українські Новини, ранее представители Зеленского и партии "Слуга народа" отказывались комментировать их отношение к "Маршу равенства" и правам ЛГБТ.

Настоятельно рекомендуем не перезаливать наше видео на другие видеосервисы и youtube, а также не использовать в телеэфире без разрешения редакции. Мы можем подать в суд и имеем успешный опыт отстаивания своих авторских прав на видеоконтент.
Спасибо за сотрудничество и понимание!
Задать вопросы по использованию видео можно по телефону +38(050) 412-82-77 или е-mail: skoryna@ukranews.com

"Українські Новини" - лидирующий поставщик новостей, фото и видео для медиа и бизнеса.
Агентство выпускает линейку из более 30 информационных и аналитических продуктов на русском, украинском и английском языках.
Региональная сеть репортеров "Українських Новин" охватывает все области Украины. В Украине на информацию агентства ориентируются Администрация Президента, Кабинет Министров, Верховная Рада и другие госорганы, а также дипломатические миссии ряда государств, ведущие телеканалы, деловые СМИ, коммерческие компании, являющиеся крупнейшими на своих рынках.

Смотреть новость на канале "ИА "Українські Новини""

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie