Мусоросортировочная станция - Сделано в Украине

Проблема бытовых отходов существовала с незапамятных времён. Наши предки мусор не выбрасывали, а оставляли в своих пещерах. Со временем он загромождал помещение. Тогда, первобытные люди решили зарывать отходы в землю. Но и этого было мало. Население увеличивалось, бытовые отходы – тоже. В разное время каждое государство решало этот вопрос по-своему – сжигало или захаранивало мусор.
В Украине в последнее время всё больше уделяется внимание сортировке бытовых отходов. Устанавливаются контейнеры для органических и твёрдых отходов. А еще – открываются заводы по производству мусоросортировочных линий.
Сегодня в «Сделано в Украине»: бизнес – на мусоре! Или как зарабатывают предприятия, продавая бытовые отходы?! Какой мусор можно перерабатывать множество раз и использовать повторно?! Сколько макулатуры необходимо собрать, чтобы спасти одно дерево от вырубки?
___
UATV - твой новостной канал. Подпишись: https://goo.gl/YXSfVx

Онлайн трансляция UA|TV: http://rus.uatv.ua/
Telegram без спама: https://t.me/uatv_ru
Facebook: https://www.facebook.com/UATVRU/
Twitter: https://twitter.com/UATV_rus
Подробнее на YouTube: https://goo.gl/vEDZ6T
Проекты: https://goo.gl/JgTxyR

#UATV #Украина #News #Ukraine #UATVRussian #МусоросортировочнаяСтанция #СделаноВУкраине

Смотреть новость на канале "UATV Russian"

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie