Зеленский уверен в отсутствии антисемитизма в Украине.

Зеленский уверен в отсутствии антисемитизма в Украине
Президент Владимир Зеленский уверен в том, что в Украине нет антисемитизма.
Об этом он сообщил журналистам в перерыве в так называемом пресс-марафоне, передают Українські Новини.
"Мы встречались и об этом говорили в Бабьям Яру, я также говорил об этом в Америке, когда встречался с диаспорой, и они мне это подтверждают. Я считаю, что у нас был этот вопрос в советские времена, в начале 90-х. Сейчас, наверное, у нас это есть среди каких-то людей, но это кем-то подогревается. Я считаю, что сейчас в Украине антисемитизма нет", - сказал он.
Как сообщали Українські Новини, 29 сентября Зеленский первым из Президентов не явился на церемонию чествования памяти жертв трагедии Бабьего Яра.
После распространения этого факта Офис Президента заявил, что Зеленский посетил Бабий Яр тайно, и предоставил подтверждающие фотографии.

Настоятельно рекомендуем не перезаливать наше видео на другие видеосервисы и youtube, а также не использовать в телеэфире без разрешения редакции. Мы можем подать в суд и имеем успешный опыт отстаивания своих авторских прав на видеоконтент.
Спасибо за сотрудничество и понимание!
Задать вопросы по использованию видео можно по телефону +38(050) 412-82-77 или е-mail: skoryna@ukranews.com

"Українські Новини" - лидирующий поставщик новостей, фото и видео для медиа и бизнеса.
Агентство выпускает линейку из более 30 информационных и аналитических продуктов на русском, украинском и английском языках.
Региональная сеть репортеров "Українських Новин" охватывает все области Украины. В Украине на информацию агентства ориентируются Администрация Президента, Кабинет Министров, Верховная Рада и другие госорганы, а также дипломатические миссии ряда государств, ведущие телеканалы, деловые СМИ, коммерческие компании, являющиеся крупнейшими на своих рынках.

Смотреть новость на канале "ИА "Українські Новини""

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie