Формирование бюджета в ОРДЛО - А как там дома?

До 2016 года бюджетная планировка в так называемой ДНР происходила в рамках одного месяца. После 2016 стали планировать на 3 месяца и в 2019 году заявили, что бюджет формируется на год вперед. Но статьи доходов и расходов, начиная с 2015 года и до сегодня, точно проверить невозможно.

Как заявил так называемый вице-премьер группировки "ДНР" Владимир Пашков, бюджет будет формироваться по принципу "программно-целевого планирования". В 2017 году, к примеру, значительная часть расходов приходилась на здравоохранение, образование, соцвыплаты и соцобеспечение.

Об экономическом благосостоянии неподконтрольных Украине территорий, финансировании "ЛНР" и "ДНР" Россией и о том, как после начала блокады группировка "ДНР" выстраивала собственную фискальную модель, в новом выпуске блога "А как там дома?" рассказал журналист из Донецка Алексей Мацука.
___
Телеканал ДОМ – твой новостной канал. Подпишись: https://goo.gl/YXSfVx

Facebook: https://www.facebook.com/kanalDOM/
Подробнее на YouTube: https://goo.gl/vEDZ6T

Смотреть новость на канале "UATV Russian"

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie