Конфликт в непризнанном Нагорном Карабахе: роль Кремля.

27 сентября на линии соприкосновения между Азербайджаном и самопровозглашённой республикой Нагорный Карабах возобновились боевые действия. Азербайджан и Армения обвинили друг друга в эскалации конфликта и сообщили о сотнях потерь противников, жертвах и раненых среди гражданских. Ереван обвиняет в обстрелах азербайджанские войска и планирует привлечь РФ для "обеспечения безопасности". В свою очередь Кремль заявил, что не имеет перед Нагорным Карабахом никаких обязательств. Какова роль России в Карабахском конфликте, и что происходит на самом деле?
Об этом в программе "НА САМОМ ДЕЛЕ: РОССИЯ" говорила ведущая Мария Строева с гостями эфира: российским политическим деятелем, депутатом Госдумы первого созыва Александром Осовцовым, кандидатом политических наук, политологом Иваном Преображенским, независимым военно-политическим экспертом Юрием Фёдоровым.
_______________________________
Телеканал ДОМ – твой новостной канал. Подпишись: https://goo.gl/YXSfVx

Facebook: https://www.facebook.com/kanalDOM/
Instagram: https://instagram.com/kanal_dom?igshid=11cyvenao7mnu
Подробнее на YouTube: https://www.youtube.com/c/kanalDOM/

#ТелеканалДОМ #НА_САМОМ_ДЕЛЕ #Азербайджан #Армения #НагорныйКарабах #КарабахскийКонфликт #БоевыеДействия #Конфликт #Эскалация #Ереван #РФ #ОбеспечениеБезопасности #Кремль #МарияСтроева #Госдума #АлександрОсовцов #Политолог #ИванПреображенский #ЮрийФёдоров

Смотреть новость на канале "UATV Russian"